Alimentación intuitiva : (Registro nro. 77614)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01677nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20240130184407.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 240130b 2021sp ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9788484458814
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.2
Clave de autor-Numero de item T822a
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Tribole, Evelyn.
245 ## - TÍTULO
Título del Material Alimentación intuitiva :
Parte restante del título - Subtitulo el retorno a los hábitos alimentarios naturales /
Mención de responsabilidad, etc. Evelyn Tribole y Elyse Resch
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Gaia Ediciones,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2021.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 570 p. ;
Dimensiones 21 x 14 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Las bases científicas de la alimentación intuitiva -- 2. Tocar fondo con las dietas -- 3. ¿Qué tipo de comensal eres? -- 4. Los principios de la alimentación intuitiva: perspectiva general -- 5. Despertar al comensal intuitivo: fases -- 6. Principio 1. Rechazar la mentalidad de dieta -- 7. Principio 2. Honrar la sensación de hambre -- 8. Principio 3. Hacer las paces con la comida -- 9. Principio 4. Desafiar a la policía alimentaria -- 10. Principio 5. Descubre el factor de la satisfacción -- 11. Principio 6. Percibir la sensación de saciedad -- 12. Principio 7. Afrontar las emociones con amabilidad -- 13. Principio 8. Respetar el cuerpo -- 14. Principio 9. El movimiento: sentir la diferencia -- 15. Principio 10. Honrar la salud con una nutrición moderada -- 16. Criar un comensal intuitivo: qué funciona con los niños y los adolescentes -- 17. El camino definitivo hacia la sanación de los trastornos de la conducta alimentaria --
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 41768
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentación y alimentos
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 61647
Nombre personal Resch, Elyse.
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Total de Renovaciones Signatura Topográfica Código de Barras Prestado Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General SAUCITO SAUCITO 30/01/2024 Compra 3 1 613.2 T822a SCT110068 04/10/2024 13/09/2024 13/09/2024 Ej. 1 30/01/2024 Libros
          Colección General SAUCITO SAUCITO 30/01/2024 Compra     613.2 T822a SCT110069   30/01/2024   Ej. 2 30/01/2024 Libros
          Colección General SAUCITO SAUCITO 30/01/2024 Compra     613.2 T822a SCT110070   30/01/2024   Ej. 3 30/01/2024 Libros