Alimentación intuitiva : (Registro nro. 77614)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01677nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240130184407.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 240130b 2021sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788484458814 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.2 |
Clave de autor-Numero de item | T822a |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Tribole, Evelyn. |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Alimentación intuitiva : |
Parte restante del título - Subtitulo | el retorno a los hábitos alimentarios naturales / |
Mención de responsabilidad, etc. | Evelyn Tribole y Elyse Resch |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Gaia Ediciones, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 570 p. ; |
Dimensiones | 21 x 14 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Las bases científicas de la alimentación intuitiva -- 2. Tocar fondo con las dietas -- 3. ¿Qué tipo de comensal eres? -- 4. Los principios de la alimentación intuitiva: perspectiva general -- 5. Despertar al comensal intuitivo: fases -- 6. Principio 1. Rechazar la mentalidad de dieta -- 7. Principio 2. Honrar la sensación de hambre -- 8. Principio 3. Hacer las paces con la comida -- 9. Principio 4. Desafiar a la policía alimentaria -- 10. Principio 5. Descubre el factor de la satisfacción -- 11. Principio 6. Percibir la sensación de saciedad -- 12. Principio 7. Afrontar las emociones con amabilidad -- 13. Principio 8. Respetar el cuerpo -- 14. Principio 9. El movimiento: sentir la diferencia -- 15. Principio 10. Honrar la salud con una nutrición moderada -- 16. Criar un comensal intuitivo: qué funciona con los niños y los adolescentes -- 17. El camino definitivo hacia la sanación de los trastornos de la conducta alimentaria -- |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 41768 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentación y alimentos |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 61647 |
Nombre personal | Resch, Elyse. |
Responsabilidad | Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Total de Renovaciones | Signatura Topográfica | Código de Barras | Prestado | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 30/01/2024 | Compra | 3 | 1 | 613.2 T822a | SCT110068 | 04/10/2024 | 13/09/2024 | 13/09/2024 | Ej. 1 | 30/01/2024 | Libros | |||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 30/01/2024 | Compra | 613.2 T822a | SCT110069 | 30/01/2024 | Ej. 2 | 30/01/2024 | Libros | |||||||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 30/01/2024 | Compra | 613.2 T822a | SCT110070 | 30/01/2024 | Ej. 3 | 30/01/2024 | Libros |