Alimentos funcionales : (Registro nro. 77466)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01178nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231220191343.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 220622s2022 mx cka|| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9786071744562
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Clave de autor-Numero de item R177a 2022
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ramírez Zermeño, Rosa María
245 ## - TÍTULO
Título del Material Alimentos funcionales :
Parte restante del título - Subtitulo principios y nuevos productos /
Mención de responsabilidad, etc. Rosa María Ramírez Zermeño, José Alberto Pérez Bejarano
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 4a. ed.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2022.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 340 p. ;
Dimensiones 23 x 15 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. La ciencia de los alimentos -- 2. Los alimentos funcionales: una tendencia que llegó para quedarse -- 3. Biotecnología de alimentos y alimentos biofortificados -- 4. El consumo de grasas y su relación con la salud -- 5. Tracto gastrointestinal y el consumo de fibras y probióticos -- 6. Opciones de sustitutos de macronutrimentos -- 7. Desarrollo de nuevos productos -- 8. Formulaciones -- 9. Normatividad de etiquetado de alimentos.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
-- Lic. en Enfermería
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25616
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Composición
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 61496
Nombre personal Pérez Bejarano, José Alberto
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General SAUCITO SAUCITO 25/01/2024 Compra   664 R177a 2022 SCT109040 25/01/2024 Ej. 1 25/01/2024 Libros
          Colección General SAUCITO SAUCITO 25/01/2024 Compra   664 R177a 2022 SCT109041 25/01/2024 Ej. 2 25/01/2024 Libros
          Colección General TUXTLA TUXTLA 20/12/2023 Compra   664 R177a 2022 TXT001482 20/12/2023 Ej. 1 20/12/2023 Reserva
          Colección General TUXTLA TUXTLA 20/12/2023 Compra   664 R177a 2022 TXT001547 20/12/2023 Ej. 2 20/12/2023 Libros
          Colección General TUXTLA TUXTLA 20/12/2023 Compra   664 R177a 2022 TXT001656 20/12/2023 Ej. 3 20/12/2023 Libros