Come mejor, salva al planeta : (Registro nro. 77429)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01066nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240523233341.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 231218b |||||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786073806862 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 363.8561 |
Clave de autor-Numero de item | H996c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Hyman, Mark |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Come mejor, salva al planeta : |
Parte restante del título - Subtitulo | cómo recuperar nuestra salud, economía, comunidad y a nuestro planeta... un bocado a la vez/ |
Mención de responsabilidad, etc. | Mark Hyman |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Grijalbo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2021. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 398 p. : |
Otros detalles físicos | Tablas, ilustraciones ; |
Dimensiones | 23 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. El impacto económico y de salud de nuestro sistema alimentario -- 2. La política sucia de la industria alimentaria -- 3. La guerra de la información -- 4. Comida y sociedad: la destrucción de nuestro capital intelectual y humano -- 5. El impacto medioambiental y climático de nuestro sistema alimentario. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 36619 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Dietas |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 61804 |
Nombre personal | Paz Abasolo, Laura |
Responsabilidad | Traductor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 18/12/2023 | Compra | 363.8561 H996c | LMR006881 | 18/12/2023 | Ej. 1 | 18/12/2023 | Libros |