Recetas de platillos Cubanos para Mexicanos / (Registro nro. 77415)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01304nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20231218161454.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 231218b2017 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9786071729279
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item Q386r
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Queizán Díaz, Berta
245 ## - TÍTULO
Título del Material Recetas de platillos Cubanos para Mexicanos /
Mención de responsabilidad, etc. Berta Queizán Díaz
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2017.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 141 p. ;
Dimensiones 15 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Presentación -- 2. Introducción -- 3. Botanas o entremeses saladito -- 4. Sopas -- 5. Arroz -- 6. Verduras, vegetales y viandas -- 7. Recetas con maíz -- 8. Recetas con carne de res -- 9. Recetas con carne de cerdo -- 10. Recetas con Pollo -- 11. Recetas con pescado -- 12. Recetas con mariscos -- 13. Potajes -- 14. Viandas -- 15. Recetas con huevo -- 16. Postres -- 17. Bebidas -- Vocabulario
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En este libro encontrará muchas de las delicias de la cocina cubana, verdadero regalo al paladar. Fáciles de preparar, las recetas que se presentan aquí aumentarán su acervo de platillos para la familia o amigos; las hay para la mesa diaria a para organizar una fiesta
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 27522
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 28/11/2023 Compra   641.59 Q386r CHL009447 24/05/2024 Ej. 1 18/12/2023 Libros