Cocina india : (Registro nro. 73118)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01176nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210705165739.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210705b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788475566627 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.59 |
Clave de autor-Numero de item | S617c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Singh Negi, Anand |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Cocina india : |
Parte restante del título - Subtitulo | para occidentales / |
Mención de responsabilidad, etc. | Anand Singh Negi |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Océano, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 218 p. ; |
Dimensiones | 22 x 22 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. De Hyderabad a Barcelona -- 2. Un mosaico de culturas y sabores -- 3. La despensa india -- 4. En la cocina -- 5. Una velada india -- 6. Recetas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Este libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso. Y además Todos los ingredientes de la cocina india y utensilios que necesitas. Secretos y trucos del chef para sorprender a tus invitados. Cómo organizar una velada india: música, decoración, costumbres... Información práctica con glosario de ingredientes y una completa lista de establecimientos y direcciones para encontrarlos a la primera. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 57653 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - India |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 05/07/2021 | 1 | 641.59 S617c | CHL007993 | 09/05/2024 | 19/11/2022 | Ej. 1 | 05/07/2021 | Libros |