Cocina india : (Registro nro. 73118)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01176nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210705165739.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 210705b2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9788475566627
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item S617c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Singh Negi, Anand
245 ## - TÍTULO
Título del Material Cocina india :
Parte restante del título - Subtitulo para occidentales /
Mención de responsabilidad, etc. Anand Singh Negi
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Océano,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2009.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 218 p. ;
Dimensiones 22 x 22 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. De Hyderabad a Barcelona -- 2. Un mosaico de culturas y sabores -- 3. La despensa india -- 4. En la cocina -- 5. Una velada india -- 6. Recetas
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este libro contiene más de 100 recetas explicadas paso a paso. Y además Todos los ingredientes de la cocina india y utensilios que necesitas. Secretos y trucos del chef para sorprender a tus invitados. Cómo organizar una velada india: música, decoración, costumbres... Información práctica con glosario de ingredientes y una completa lista de establecimientos y direcciones para encontrarlos a la primera.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 57653
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina - India
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 05/07/2021 1 641.59 S617c CHL007993 09/05/2024 19/11/2022 Ej. 1 05/07/2021 Libros