Mis apuntes de etiqueta en la mesa / (Registro nro. 72693)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01376nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210430155027.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 210430b2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9786070907821
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 086.1
Clave de autor-Numero de item A32e
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Arellano Sansoube de Topete, Victoria Eugenia
245 ## - TÍTULO
Título del Material Mis apuntes de etiqueta en la mesa /
Mención de responsabilidad, etc. Victoria Eugenia Arellano Sansoube de Topete
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Porrúa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 140 p. ;
Dimensiones 21 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Historia de la etiqueta -- 2. Etiqueta en la mesa -- 3. Las mesas -- 4. Para servir la mesa -- 5. Bebidas importantes -- 6. Las charolas -- 7. Doblado de servilletas -- 8. El buen anfitrión -- 9. Para concluir
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. En lo concerniente al arte de la cocina en la forma de entender los placeres de la mesa, los italianos dejaron sentir la huella de su avasalladora influencia. Frente a la brutalidad desmesurada de los banquetes medievales con su turbulenta y despilfarradora superposición de carnes y especies, los florentinos dieron relevancia a principios de cordura y buen gusto inusuales hasta entonces. Refinamiento y sensibilidad comenzaron a considerarse cualidades unidas al deleite gastronómico
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 27327
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Etiqueta en la mesa
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 30/04/2021 Compra 395.54 A32e CHL007587 02/05/2024 Ej. 1 30/04/2021 Libros