Lo mejor de la comida mexicana 4 : (Registro nro. 72682)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01666nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210429153428.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 210429b2007 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9789682428784
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item L244m
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Díaz de Cossío, Roger
245 ## - TÍTULO
Título del Material Lo mejor de la comida mexicana 4 :
Parte restante del título - Subtitulo Dulces postres y bebidas /
Mención de responsabilidad, etc. Rogger Días de Cossio
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 197 p. ;
Dimensiones 28 x 22 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Lo mejor de la cocina mexicana
Designación numérica/secuencial del volumen 4
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Pasteles 2. Panes – 3.Galletas – 4.Gelatinas – 5. Flanes – 6. Mermeladas – 7. Frutas cristalizadas – 8. Merengues --9. Turrones – 10. Ates – 11. Garapiñados -- 9. Nieves 10. Los famosos chongos zamoranos – 11. La capirotada michoacana – 12. La cajeta quemada – 13. Mazapanes—14. Palanquetas -- 15. Muéganos -- 16.café -- 17. Chocolate -- 18. Atoles – 19 Aguas frescas -- 20 Rompope – 21. Tepache – 22. Ponche navideño
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Recetas con explicaciones claras e ilustradas a todo color
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26256
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 29/04/2021 Compra 641.59 L244m CHL007569 24/05/2024 Ej. 1 29/04/2021 Libros