Lo mejor de la comida mexicana 4 :
Díaz de Cossío, Roger
Lo mejor de la comida mexicana 4 : Dulces postres y bebidas / Rogger Días de Cossio - México : Trillas, 2007. - 197 p. ; 28 x 22 cm. - Lo mejor de la cocina mexicana 4 .
Incluye índice
1. Pasteles 2. Panes – 3.Galletas – 4.Gelatinas – 5. Flanes – 6. Mermeladas – 7. Frutas cristalizadas – 8. Merengues --9. Turrones – 10. Ates – 11. Garapiñados -- 9. Nieves 10. Los famosos chongos zamoranos – 11. La capirotada michoacana – 12. La cajeta quemada – 13. Mazapanes—14. Palanquetas -- 15. Muéganos -- 16.café -- 17. Chocolate -- 18. Atoles – 19 Aguas frescas -- 20 Rompope – 21. Tepache – 22. Ponche navideño
Recetas con explicaciones claras e ilustradas a todo color
9789682428784
Cocina mexicana
641.59 / L244m
Lo mejor de la comida mexicana 4 : Dulces postres y bebidas / Rogger Días de Cossio - México : Trillas, 2007. - 197 p. ; 28 x 22 cm. - Lo mejor de la cocina mexicana 4 .
Incluye índice
1. Pasteles 2. Panes – 3.Galletas – 4.Gelatinas – 5. Flanes – 6. Mermeladas – 7. Frutas cristalizadas – 8. Merengues --9. Turrones – 10. Ates – 11. Garapiñados -- 9. Nieves 10. Los famosos chongos zamoranos – 11. La capirotada michoacana – 12. La cajeta quemada – 13. Mazapanes—14. Palanquetas -- 15. Muéganos -- 16.café -- 17. Chocolate -- 18. Atoles – 19 Aguas frescas -- 20 Rompope – 21. Tepache – 22. Ponche navideño
Recetas con explicaciones claras e ilustradas a todo color
9789682428784
Cocina mexicana
641.59 / L244m