Química de alimentos : (Registro nro. 72681)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01894nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210429144038.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 210429b2011 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9789681858452
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664.07
Clave de autor-Numero de item M612q
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Miller, Dennis D.
245 ## - TÍTULO
Título del Material Química de alimentos :
Parte restante del título - Subtitulo manual de laboratorio /
Mención de responsabilidad, etc. Dennis D. Miller
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Limusa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 173 p. ;
Dimensiones 26 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Ácidos, bases y soluciones amortiguadoras o buffers -- 2. Productos químicos leudantes -- 3. Propiedades de los azúcares -- 4. Pardeamiento no enzimático -- 5. Hidrocoloides de los alimentos -- 6. Propiedades funcionales de las proteínas -- 7. Lactosa -- 8. Pardeamiento enzimático: cinética de la polifenoloxidasa -- 9. Eficacia del blanqueado o escaldado -- 10. Peroxidación de lípidos -- 11. Ácido ascórbico: estabilidad y capacidad de lixiviación -- 12. Rancidez hidrolítica de la leche -- 13. Cromatografía de alta resolución en líquidos -- 14. Aditivos colorantes -- 15. Pigmentos vegetales -- 6. Pigmentos de la carne -- 7. Ablandadores para carne -- 18. Apéndices
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos. Introduce varias técnicas de laboratorio comunes en las investigaciones básicas y aplicadas que se realizan en la materia. Constituye una fuente de ideas y al mismo tiempo una guía para los maestros y estudiantes que cursan la licenciatura o el posgrado en química de alimentos, en las diversas universidades y escuelas tecnológicas
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25612
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Análisis
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 29/04/2021 Compra 664.07 M612q CHL007568 23/05/2024 Ej. 1 29/04/2021 Libros