Química de alimentos : (Registro nro. 72681)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01894nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210429144038.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 210429b2011 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789681858452 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Clave de autor-Numero de item | M612q |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Miller, Dennis D. |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Química de alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo | manual de laboratorio / |
Mención de responsabilidad, etc. | Dennis D. Miller |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Limusa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 173 p. ; |
Dimensiones | 26 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Ácidos, bases y soluciones amortiguadoras o buffers -- 2. Productos químicos leudantes -- 3. Propiedades de los azúcares -- 4. Pardeamiento no enzimático -- 5. Hidrocoloides de los alimentos -- 6. Propiedades funcionales de las proteínas -- 7. Lactosa -- 8. Pardeamiento enzimático: cinética de la polifenoloxidasa -- 9. Eficacia del blanqueado o escaldado -- 10. Peroxidación de lípidos -- 11. Ácido ascórbico: estabilidad y capacidad de lixiviación -- 12. Rancidez hidrolítica de la leche -- 13. Cromatografía de alta resolución en líquidos -- 14. Aditivos colorantes -- 15. Pigmentos vegetales -- 6. Pigmentos de la carne -- 7. Ablandadores para carne -- 18. Apéndices |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Esta obra hace hincapié en comprender los principios químicos fundamentales en que se basan las relaciones entre la composición de los alimentos y las propiedades funcionales, nutricionales y organolépticas de éstos. Introduce varias técnicas de laboratorio comunes en las investigaciones básicas y aplicadas que se realizan en la materia. Constituye una fuente de ideas y al mismo tiempo una guía para los maestros y estudiantes que cursan la licenciatura o el posgrado en química de alimentos, en las diversas universidades y escuelas tecnológicas |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 25612 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Análisis |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 29/04/2021 | Compra | 664.07 M612q | CHL007568 | 23/05/2024 | Ej. 1 | 29/04/2021 | Libros |