Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
00960nam a22002177a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200306133154.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
200214b ||||| |||| 00| 0 eng d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8497290461 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
796.07 |
Clave de autor-Numero de item |
B6298c |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Blázquez Sánchez, Domingo |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
El calentamiento : |
Parte restante del título - Subtitulo |
Una vía para la autogestión de la actividad física / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Domingo Blázquez Sánchez |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Inde, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
101 p.; |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, tablas, fotografías, gráficas. |
Dimensiones |
24 x 18 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Índice, introducción, Actividad evaluadora, síntesis final, bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. ¿Qué es el calentamiento? -- 2. Un poco de historia reciente -- 3. Por que es necesario realizar el calentamiento -- 4. Cómo hay que ejecutar el calentamiento -- 5. Elección de ejercicios -- 6. El calentamiento en la educación física. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Educación de la Actividad Física y el deporte |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |