Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01632nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20191108200313.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
191108b2016 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786077425953 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
664 |
Clave de autor-Numero de item |
T255t |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ramírez Anaya, Jessica Pilar |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Tecnología de alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo |
prácticas de laboratorio / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Coordinador |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad de Guadalajara, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
115 p. ; |
Dimensiones |
26 X 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Introducción -- 2. Encuadre del sistema de prácticas -- 3. Mapa del sistema e prácticas -- 4. Materiales para el envasado y tipo e bases para la industria alimentaria -- 5. Plásticos reciclables para la industria alimentaria -- 6. Elaboración de una etiqueta para alimentos y bebidas no alcohólicas conforme a la normatividad mexicana -- 7. Elaboración de chícharos en salmuera -- 8. Cálculo de la concentración de almibares -- 9. Elaboración de una conserva de frutas en almíbar -- 10. Elaboración de hortalizas mixtas en vinagre -- 11. Deshidratación solar de alimentos con pre tratamientos de inmersión y elaboración de curvas de secado -- 12. Elaboración de salchichas bajas en grasa |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La ciencia de los alimentos estudia las propiedades físicas, químicas y biológicas de éstos, su alteración y procesamiento para consumo humano |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
35403 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Conservación de alimentos |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
53971 |
Nombre personal |
Robles Álvarez, Julieta |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
53972 |
Nombre personal |
Nuñez Gutiérrez, Mercedes Guillermina |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |