Tecnología de alimentos : (Registro nro. 70270)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01632nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20191108200313.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 191108b2016 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9786077425953
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 664
Clave de autor-Numero de item T255t
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ramírez Anaya, Jessica Pilar
245 ## - TÍTULO
Título del Material Tecnología de alimentos :
Parte restante del título - Subtitulo prácticas de laboratorio /
Mención de responsabilidad, etc. Coordinador
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad de Guadalajara,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 115 p. ;
Dimensiones 26 X 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción -- 2. Encuadre del sistema de prácticas -- 3. Mapa del sistema e prácticas -- 4. Materiales para el envasado y tipo e bases para la industria alimentaria -- 5. Plásticos reciclables para la industria alimentaria -- 6. Elaboración de una etiqueta para alimentos y bebidas no alcohólicas conforme a la normatividad mexicana -- 7. Elaboración de chícharos en salmuera -- 8. Cálculo de la concentración de almibares -- 9. Elaboración de una conserva de frutas en almíbar -- 10. Elaboración de hortalizas mixtas en vinagre -- 11. Deshidratación solar de alimentos con pre tratamientos de inmersión y elaboración de curvas de secado -- 12. Elaboración de salchichas bajas en grasa
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La ciencia de los alimentos estudia las propiedades físicas, químicas y biológicas de éstos, su alteración y procesamiento para consumo humano
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 35403
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Conservación de alimentos
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 53971
Nombre personal Robles Álvarez, Julieta
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 53972
Nombre personal Nuñez Gutiérrez, Mercedes Guillermina
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 08/11/2019 Compra 303.00 664 T255t 2016 CHL007058 23/05/2024 Ej. 1 08/11/2019 Libros