Tecnología de alimentos :
Ramírez Anaya, Jessica Pilar
Tecnología de alimentos : prácticas de laboratorio / Coordinador - México : Universidad de Guadalajara, 2016 - 115 p. ; 26 X 21 cm.
Incluye índice
1. Introducción -- 2. Encuadre del sistema de prácticas -- 3. Mapa del sistema e prácticas -- 4. Materiales para el envasado y tipo e bases para la industria alimentaria -- 5. Plásticos reciclables para la industria alimentaria -- 6. Elaboración de una etiqueta para alimentos y bebidas no alcohólicas conforme a la normatividad mexicana -- 7. Elaboración de chícharos en salmuera -- 8. Cálculo de la concentración de almibares -- 9. Elaboración de una conserva de frutas en almíbar -- 10. Elaboración de hortalizas mixtas en vinagre -- 11. Deshidratación solar de alimentos con pre tratamientos de inmersión y elaboración de curvas de secado -- 12. Elaboración de salchichas bajas en grasa
La ciencia de los alimentos estudia las propiedades físicas, químicas y biológicas de éstos, su alteración y procesamiento para consumo humano
9786077425953
Conservación de alimentos
664 / T255t
Tecnología de alimentos : prácticas de laboratorio / Coordinador - México : Universidad de Guadalajara, 2016 - 115 p. ; 26 X 21 cm.
Incluye índice
1. Introducción -- 2. Encuadre del sistema de prácticas -- 3. Mapa del sistema e prácticas -- 4. Materiales para el envasado y tipo e bases para la industria alimentaria -- 5. Plásticos reciclables para la industria alimentaria -- 6. Elaboración de una etiqueta para alimentos y bebidas no alcohólicas conforme a la normatividad mexicana -- 7. Elaboración de chícharos en salmuera -- 8. Cálculo de la concentración de almibares -- 9. Elaboración de una conserva de frutas en almíbar -- 10. Elaboración de hortalizas mixtas en vinagre -- 11. Deshidratación solar de alimentos con pre tratamientos de inmersión y elaboración de curvas de secado -- 12. Elaboración de salchichas bajas en grasa
La ciencia de los alimentos estudia las propiedades físicas, químicas y biológicas de éstos, su alteración y procesamiento para consumo humano
9786077425953
Conservación de alimentos
664 / T255t