Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01645nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190821083144.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
190704e2015 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786071720979 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
R690 |
Clave de autor-Numero de item |
N976n |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 |
Clave de autor-Numero de item |
N976n |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Los nutriólogos y la consulta privada / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición (AMMFEN) |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
160 p. ; |
Dimensiones |
23 x 15 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. La salud en México en relación con la nutrición: las enfermedades no trasmisibles -- 2. Formación de los nutriólogos -- 3. Educación y mercado laboral: teorías sobre la relación educación-mercado de trabajo, perfil y campos profesionales de los nutriólogos -- 4. Consideraciones éticas y normativas en la consulta privada: el nutriólogo y su objeto de estudio, la ética en el quehacer del nutriólogo, consulta nutricional y requisitos -- 5. Metodología: población de estudio y cobertura geográfica, tamaño de la muestra, diseño del cuestionario, aplicación del cuestionario, análisis de datos -- 6. Resultados y discusión: datos generales y formación profesional, aspectos relacionados con la consulta privada, aspectos sobre el consultorio y preguntas adicionales, sugerencias para las instituciones de educación superior -- 7. Conclusiones y recomendaciones. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
46039 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición - Alimentos |
710 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE CORPORATIVO |
9 (RLIN) |
52371 |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada |
Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición (AMMFEN) |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |