Los nutriólogos y la consulta privada /
Los nutriólogos y la consulta privada /
Asociación Mexicana de Miembros de Facultades y Escuelas de Nutrición (AMMFEN)
- México : Trillas, 2015.
- 160 p. ; 23 x 15 cm.
Incluye índice
1. La salud en México en relación con la nutrición: las enfermedades no trasmisibles -- 2. Formación de los nutriólogos -- 3. Educación y mercado laboral: teorías sobre la relación educación-mercado de trabajo, perfil y campos profesionales de los nutriólogos -- 4. Consideraciones éticas y normativas en la consulta privada: el nutriólogo y su objeto de estudio, la ética en el quehacer del nutriólogo, consulta nutricional y requisitos -- 5. Metodología: población de estudio y cobertura geográfica, tamaño de la muestra, diseño del cuestionario, aplicación del cuestionario, análisis de datos -- 6. Resultados y discusión: datos generales y formación profesional, aspectos relacionados con la consulta privada, aspectos sobre el consultorio y preguntas adicionales, sugerencias para las instituciones de educación superior -- 7. Conclusiones y recomendaciones.
9786071720979
Nutrición - Alimentos
R690 / N976n
613.2 / N976n
Incluye índice
1. La salud en México en relación con la nutrición: las enfermedades no trasmisibles -- 2. Formación de los nutriólogos -- 3. Educación y mercado laboral: teorías sobre la relación educación-mercado de trabajo, perfil y campos profesionales de los nutriólogos -- 4. Consideraciones éticas y normativas en la consulta privada: el nutriólogo y su objeto de estudio, la ética en el quehacer del nutriólogo, consulta nutricional y requisitos -- 5. Metodología: población de estudio y cobertura geográfica, tamaño de la muestra, diseño del cuestionario, aplicación del cuestionario, análisis de datos -- 6. Resultados y discusión: datos generales y formación profesional, aspectos relacionados con la consulta privada, aspectos sobre el consultorio y preguntas adicionales, sugerencias para las instituciones de educación superior -- 7. Conclusiones y recomendaciones.
9786071720979
Nutrición - Alimentos
R690 / N976n
613.2 / N976n