Elogio de la cocina mexicana : (Registro nro. 68301)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01471nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190606175934.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190606b2013 mx o|||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9786074611182
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item E486e
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Orellana, Margarita de
245 ## - TÍTULO
Título del Material Elogio de la cocina mexicana :
Parte restante del título - Subtitulo Patrimonio cultural de la humanidad /
Mención de responsabilidad, etc. Margarita de Orellana
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Artes de México,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2013.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 172 p. ;
Dimensiones 29 x 29 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Artes de México
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Cocina tradicional de México. Patrimonio cultural de la humanidad -- 2. Cocina y ciencias -- 3. Orígenes de nuestra cocina -- 4. Saberes gastronómicos heredados -- 5.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este libro combina en gran formato textos de 18 especialistas, con fotos y reproducciones de códices prehispánicos y cuadros de artistas mexicanos que tienen que ver con la gastronomía. Ingredientes como el maíz, el aguacate o el cacao, e instrumentos como el metate , las bateas, molcajetes, comales, atarakuas (arpones de cuatro agujas con mango de carrizo), cestos hechos con chuspata (fibra vegetal lacustre) aparecen representados demostrando la riqueza y variedad de los mexicanos, este volumen es el que cualquier amante del arte y el tema de las cocinas tendrá con gusto en su biblioteca
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 26256
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina mexicana
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2022
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 06/06/2019 Compra 920.00 1 641.59 E486e 2013 CHL005790 09/05/2024 07/08/2019 Ej. 1 06/06/2019 Libros
          Colección General CHALCO CHALCO 06/06/2019 Compra 920.00   641.59 E486e 2013 CHL005791 09/05/2024   Ej. 2 06/06/2019 Libros
          Colección General CHALCO CHALCO 06/06/2019 Compra 920.00 1 641.59 E486e 2013 CHL005792 09/05/2024 17/08/2019 Ej. 3 06/06/2019 Libros
          Colección General CHALCO CHALCO 06/06/2019 Compra 920.00 1 641.59 E486e 2013 CHL005793 09/05/2024 12/08/2019 Ej. 4 06/06/2019 Libros