Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01471nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190606175934.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
190606b2013 mx o|||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9786074611182 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59 |
Clave de autor-Numero de item |
E486e |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Orellana, Margarita de |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Elogio de la cocina mexicana : |
Parte restante del título - Subtitulo |
Patrimonio cultural de la humanidad / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Margarita de Orellana |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Artes de México, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2013. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
172 p. ; |
Dimensiones |
29 x 29 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Artes de México |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Cocina tradicional de México. Patrimonio cultural de la humanidad -- 2. Cocina y ciencias -- 3. Orígenes de nuestra cocina -- 4. Saberes gastronómicos heredados -- 5. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Este libro combina en gran formato textos de 18 especialistas, con fotos y reproducciones de códices prehispánicos y cuadros de artistas mexicanos que tienen que ver con la gastronomía. Ingredientes como el maíz, el aguacate o el cacao, e instrumentos como el metate , las bateas, molcajetes, comales, atarakuas (arpones de cuatro agujas con mango de carrizo), cestos hechos con chuspata (fibra vegetal lacustre) aparecen representados demostrando la riqueza y variedad de los mexicanos, este volumen es el que cualquier amante del arte y el tema de las cocinas tendrá con gusto en su biblioteca |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
26256 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina mexicana |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |