Tecnología enológica / (Registro nro. 67409)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01444nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190417102723.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190416b2003 s ||||| |||| 00| 0 s d
020 ## - ISBN
Isbn 8497561260
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 663.2
Clave de autor-Numero de item A366t
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Aleixandre Benavent, José Luis
245 ## - TÍTULO
Título del Material Tecnología enológica /
Mención de responsabilidad, etc. José Luis Aleixandre
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Síntesis,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 443 p. ;
Dimensiones 23 x 16 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Manuales científicos - técnicos ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción a la tecnología enológica -- 2. La uva como base de la calidad del vino -- 3. Tratamientos mecánicos de la vendimia -- 4. Transformaciones y tratamiento del mosto -- 5. Vinificación en blanco -- 6. Vinificación en tinto -- 7. Elaboración de rosados, doble pasta y vinos procedentes de agricultura ecológica -- 8. Vinos espumosos -- 9. Vinos generosos, licorosos, dulces y rancios -- 10. Conservación y corrección de los vinos -- 11. Crianza y envejecimiento de vinos --12. Clarificación de los vinos -- 13. Estabilización de los vinos -- 14. Filtración de los vinos -- 15. Embotellado de los vinos -- 16. Enfermedades, alteraciones y defectos de los vinos -- 17. Residuos y subproductos de la industria enológica
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 50116
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Vinos y Vinificación
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 50117
Nombre personal Álvarez Cano, Ma. Inmaculada
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 16/04/2019 Compra 663.2 A366t TLN006662 27/07/2024 Ej. 1 16/04/2019 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 16/04/2019 Compra 663.2 A366t TLN003152 27/07/2024 Ej. 2 16/04/2019 Libros