Tecnología enológica / (Registro nro. 67409)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01444nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190417102723.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 190416b2003 s ||||| |||| 00| 0 s d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8497561260 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 663.2 |
Clave de autor-Numero de item | A366t |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Aleixandre Benavent, José Luis |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Tecnología enológica / |
Mención de responsabilidad, etc. | José Luis Aleixandre |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 443 p. ; |
Dimensiones | 23 x 16 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Manuales científicos - técnicos ; |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción a la tecnología enológica -- 2. La uva como base de la calidad del vino -- 3. Tratamientos mecánicos de la vendimia -- 4. Transformaciones y tratamiento del mosto -- 5. Vinificación en blanco -- 6. Vinificación en tinto -- 7. Elaboración de rosados, doble pasta y vinos procedentes de agricultura ecológica -- 8. Vinos espumosos -- 9. Vinos generosos, licorosos, dulces y rancios -- 10. Conservación y corrección de los vinos -- 11. Crianza y envejecimiento de vinos --12. Clarificación de los vinos -- 13. Estabilización de los vinos -- 14. Filtración de los vinos -- 15. Embotellado de los vinos -- 16. Enfermedades, alteraciones y defectos de los vinos -- 17. Residuos y subproductos de la industria enológica |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 50116 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Vinos y Vinificación |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 50117 |
Nombre personal | Álvarez Cano, Ma. Inmaculada |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 16/04/2019 | Compra | 663.2 A366t | TLN006662 | 27/07/2024 | Ej. 1 | 16/04/2019 | Libros | |||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 16/04/2019 | Compra | 663.2 A366t | TLN003152 | 27/07/2024 | Ej. 2 | 16/04/2019 | Libros |