Panadería artesanal : (Registro nro. 66878)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01072nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190313155700.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170811e2004 ag o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9502410378 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX769 |
Clave de autor-Numero de item | M971p |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.865 |
Clave de autor-Numero de item | M971p |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Muñoz, Lolita |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Panadería artesanal : |
Parte restante del título - Subtitulo | 200 recetas de repostería para golosos (con recetas básicas auxiliares) / |
Mención de responsabilidad, etc. | Lolita Muñoz |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Buenos Aires : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Albatros, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 192 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 15 x 22 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | 200 recetas |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Recetas básicas y secretitos -- 2. Cosas ricas para la hora del té -- 3. Bocaditos dulces para acompañar el café -- 4. Alfajores y galletitas -- 5. Postres rápidos sin horno -- 6. Postres y tortas con frutas -- 7. Los postres de la abuela -- 8. Postres helados -- 9. Tortas y postres con chocolate -- 10. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 27522 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26248 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - Recetas |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 13/03/2019 | Donación | 641.865 M971p | SCT011497 | 09/11/2022 | Ej. 1 | 13/03/2019 | Libros | Libro UNEA |