Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01773nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20190117090004.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
190117b20082004mx a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789682469374 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
658.15 |
Clave de autor-Numero de item |
F825a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Franco López, Armando |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Administración de la empresa Restaurantera |
Parte restante del título - Subtitulo |
La planeación estratégica, El restaurante tipo franquicia |
Fechas incluidas |
2004, 2008 |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
192 p. / |
Dimensiones |
18 x 24 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Prólogo, Al lector, Introducción, conclusiones, bibliografía, índice analítico |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Conceptos básicos -- 2. Planeación de los recursos -- 3. La estructura organizacional -- 4. La planeación estratégica -- 5. La innovación de servicios en el restaurante -- 6. La calidad total en el restaurante -- 7. Una visión al futuro -- 8. La ventaja competitiva -- 9. El restaurante tipo familiar -- 10. El restaurante tipo franquicia -- 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera -- 12. El cliente en el restaurante -- 13. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 14. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La obra comprende desde el proceso administrativo y o9perativo de un restaurante, hasta la aplicación de las herramientas que permitan a los administradores y empresarios del ramo restaurante ro tener una estructura que facilite la coordinación de recursos para su adecuado aprovechamiento y sí elevar la calidad de sus servicios dentro de un mercado cada vez más competido. |
590 u# - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Administración de Empresas Turísticas |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
34267 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración de restaurantes |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |