Administración de la empresa Restaurantera (Registro nro. 65942)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01773nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20190117090004.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 190117b20082004mx a|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789682469374
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 658.15
Clave de autor-Numero de item F825a
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Franco López, Armando
245 ## - TÍTULO
Título del Material Administración de la empresa Restaurantera
Parte restante del título - Subtitulo La planeación estratégica, El restaurante tipo franquicia
Fechas incluidas 2004, 2008
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 192 p. /
Dimensiones 18 x 24 cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Prólogo, Al lector, Introducción, conclusiones, bibliografía, índice analítico
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Conceptos básicos -- 2. Planeación de los recursos -- 3. La estructura organizacional -- 4. La planeación estratégica -- 5. La innovación de servicios en el restaurante -- 6. La calidad total en el restaurante -- 7. Una visión al futuro -- 8. La ventaja competitiva -- 9. El restaurante tipo familiar -- 10. El restaurante tipo franquicia -- 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera -- 12. El cliente en el restaurante -- 13. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 14. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La obra comprende desde el proceso administrativo y o9perativo de un restaurante, hasta la aplicación de las herramientas que permitan a los administradores y empresarios del ramo restaurante ro tener una estructura que facilite la coordinación de recursos para su adecuado aprovechamiento y sí elevar la calidad de sus servicios dentro de un mercado cada vez más competido.
590 u# - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Administración de Empresas Turísticas
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 34267
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Administración de restaurantes
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Costo, Precio de Remplazo Fecha de Remplazo Tipo de Material Nota Pública
          Colección Consulta CEST CEST 04/11/2019 Compra 216.00 658.15 F825a CST118276 04/11/2019 Ej. 1 280.00 04/11/2019 Libros Reimp. 2017