Cocina exótica de Chiapas (Registro nro. 65418)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01330nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181207163042.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181207b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9701854691
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 659.41
Clave de autor-Numero de item F639c
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Flores Estrada, Francisco
245 ## - TÍTULO
Título del Material Cocina exótica de Chiapas
Mención de responsabilidad, etc. Francisco Flores Estrada
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 111 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena y popular
Designación numérica/secuencial del volumen 45
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. A manera de prólogo -- 2. Comentario previo -- 3. Después de 11 años -- 4. Glosario -- 5. Bibliografía -- 6. Agradecimientos
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. No es un compendio de recetas, es el trabajo de investigación de un viajero periodista por el territorio chiapaneco. Al recoger sus testimonios, descubre cómo la cocina exótica chiapaneca es rara, variada, suculenta y nutritiva. Hormigas, víboras de cascabel, tlacuaches, gatos, gusanos, cienpiés, caracoles, perros, palmas, frutos y raíces son empleados en suculentos guisos que tienen el olor y el sabor de la selva. Traen al paladar la magia ritual de la vasta geografía del estado y sus especies
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 38799
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina indígena - México
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 07/12/2018 Donación 641.59 F639c CHL002463 09/05/2024 Ej. 1 07/12/2018 Libros