Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01305nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20181206181317.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
181206b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701856538 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59 |
Clave de autor-Numero de item |
F917s |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Friscione de de la Rosa,Rosa María |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
El sabor de las plantas de veracruz |
Mención de responsabilidad, etc. |
Rosa María Friscione de de la Rosa |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CONACULTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
125 p. ; |
Dimensiones |
21 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cocina Indigena y Popular |
Designación numérica/secuencial del volumen |
50 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye prólogo, índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Sopas y cremas -- 4. Ensaladas -- 5. Tortillas, guisos y platos fuertes -- 6. Chiles rellenos |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Conjunto de recetas de platillos veracruzanos, particularmente los que se degustan en Jalapa y Coatepec. En las recetas resalta de inmediato la fuerte influencia indígena; en ellas la autora comparte, por ejemplo, cómo el fruto del juinicuil, árbol usado para sombrear los cultivos del café, sirve como botana, como puré y para rellenar enchiladas. Destaca la preparación de tamales de flor de izote y los cocoles con queso de la región de Perote |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
47487 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - Veracruz - México |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |