El sabor de las plantas de veracruz (Registro nro. 65392)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01305nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181206181317.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181206b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9701856538
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item F917s
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Friscione de de la Rosa,Rosa María
245 ## - TÍTULO
Título del Material El sabor de las plantas de veracruz
Mención de responsabilidad, etc. Rosa María Friscione de de la Rosa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 125 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina Indigena y Popular
Designación numérica/secuencial del volumen 50
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye prólogo, índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Prólogo -- 2. Introducción -- 3. Sopas y cremas -- 4. Ensaladas -- 5. Tortillas, guisos y platos fuertes -- 6. Chiles rellenos
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Conjunto de recetas de platillos veracruzanos, particularmente los que se degustan en Jalapa y Coatepec. En las recetas resalta de inmediato la fuerte influencia indígena; en ellas la autora comparte, por ejemplo, cómo el fruto del juinicuil, árbol usado para sombrear los cultivos del café, sirve como botana, como puré y para rellenar enchiladas. Destaca la preparación de tamales de flor de izote y los cocoles con queso de la región de Perote
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47487
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - Veracruz - México
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 06/12/2018 Donación 641.59 F917s CHL007093 09/05/2024 Ej. 1 06/12/2018 Libros