Recetario pame de San Luis Potosí y Querétaro / (Registro nro. 65388)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01096nam a22002537a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200521215822.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 181206b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9701846818 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.59 |
Clave de autor-Numero de item | C517r |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Chemín Bässler, Heidi |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Recetario pame de San Luis Potosí y Querétaro / |
Mención de responsabilidad, etc. | Heidi Chemín Bässler |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | CONACULTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 158 p. ; |
Dimensiones | 21 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Cocina Indígena y Popular |
Designación numérica/secuencial del volumen | 26 |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. Reseña histórica de los pames -- 3. La gastronomía chichimeca según los cronistas |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Compendio de recetas y trabajo de investigación que incluye ubicación e historia de los pames, tabúes y creencias relacionadas con la dieta cotidiana, comida para enfermos o personas hechizadas, comida ritual, comida festiva y utensilios para la preparación y el consumo de alimentos |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 38799 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina indígena - México |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 06/12/2018 | Donación | 641.59 C517r | CHL002444 | 09/05/2024 | 06/12/2018 | Libros |