Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01498nam a22002417a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20181203173520.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
181203b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9701846796 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
641.59 |
Clave de autor-Numero de item |
T693f |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Torres Cerdan, Raquel |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Las flores en la cocina mexicana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Raquel Torres Cerdán |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
CONACULTA, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2004. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
143 p. ; |
Dimensiones |
21 x 13 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Cocina indígena y popular |
Designación numérica/secuencial del volumen |
22 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Recetario para una mesa en flor -- 2. Flor de calabaza -- 3. Flor de colorín, esquimile o pispirique "gasparitos" -- 4. Flor de izote -- 5. Flor de cocuite o palo de sol -- 6. Flor de frijol -- 7. Flor de chaya -- 8. Flores de palma -- 9. Rosas -- 10. Flor de quiote -- 11. Flor de yuca -- 12. Flor de maguey -- 13. Otras flores -- 14. Cómo se preparan las flores -- 15. Otras flores comestibles |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El recetario es una invitación a crear una mesa florida y floreciente, con colores que halaguen los sentidos y nutrientes que restauren la salud. Entre ellos la flor de calabaza preparada en guiso, tortitas, sopas, tamales; las espaditas rojas del colorín, punzantes gasparitos preparados en salsa, en adobo, en molito, y la flor de frijol, guisadas con huevo, capeadas, en tamal. Contiene recetas con más de 25 flores |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
47612 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - Flores - México |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2024 |