Las flores en la cocina mexicana / (Registro nro. 65342)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01498nam a22002417a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181203173520.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181203b2004 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9701846796
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Idioma de catalogación MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item T693f
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Torres Cerdan, Raquel
245 ## - TÍTULO
Título del Material Las flores en la cocina mexicana /
Mención de responsabilidad, etc. Raquel Torres Cerdán
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2004.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 143 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena y popular
Designación numérica/secuencial del volumen 22
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Recetario para una mesa en flor -- 2. Flor de calabaza -- 3. Flor de colorín, esquimile o pispirique "gasparitos" -- 4. Flor de izote -- 5. Flor de cocuite o palo de sol -- 6. Flor de frijol -- 7. Flor de chaya -- 8. Flores de palma -- 9. Rosas -- 10. Flor de quiote -- 11. Flor de yuca -- 12. Flor de maguey -- 13. Otras flores -- 14. Cómo se preparan las flores -- 15. Otras flores comestibles
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El recetario es una invitación a crear una mesa florida y floreciente, con colores que halaguen los sentidos y nutrientes que restauren la salud. Entre ellos la flor de calabaza preparada en guiso, tortitas, sopas, tamales; las espaditas rojas del colorín, punzantes gasparitos preparados en salsa, en adobo, en molito, y la flor de frijol, guisadas con huevo, capeadas, en tamal. Contiene recetas con más de 25 flores
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 47612
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía - Flores - México
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 03/12/2018 Donación 641.59 T693f CHL002440 09/05/2024 Ej. 1 03/12/2018 Libros