Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro : (Registro nro. 65335)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01377nam a22002537a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20181203144752.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 181203b2000 mx ||||| |||| 00| 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9701856554
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.59
Clave de autor-Numero de item E746r
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Escobar Ledesma, Agustín
245 ## - TÍTULO
Título del Material Recetario de la Sierra Gorda de Querétaro :
Parte restante del título - Subtitulo alambiques, hornos y trapiches /
Mención de responsabilidad, etc. Agustín Escobar Ledezma
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. CONACULTA,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2000.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 165 p. ;
Dimensiones 21 x 13 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Cocina indígena y popular
Designación numérica/secuencial del volumen 20
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Lección de antropología con alimentos incluidos -- 2. Arrollo Seco -- 3. Landa de Matamoros -- 4. Jalpan de Serra -- 5. Todos Santos -- 6. Peñamiller -- 7. Pinal de Amoles -- 8. San Joaquín -- 9. Recetario -- 10. Landa de Matamoros -- 11. Jalpan de Serra -- 12. Peñamiller -- 13. Pinal de Amoles -- 14. San Joaquín
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La gastonomía de la Sierra Gorda proviene de culturas ancestrales y de mezclas de cosmovisiones. El texto contiene recetas con jacube, amaranto, jícama rallada con hojas de higuera agregadas al azúcar y a la leche, trapiches, licores, alambiques y/o guisos de flores, entre los que destaca un guiso de flores de ortiga
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 28696
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Querétaro - Gastronomía
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 03/12/2018 Donación 641.59 E746r CHL002470 09/05/2024 Ej. 1 03/12/2018 Libros