Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
013720000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20181010094152.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
180523e2009 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788496823907 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
082 04 - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.2 |
Clave de autor-Numero de item |
V648m |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Vidal García, Eulàlia |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Manual práctico de nutrición y dietoterapia / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Eulàlia Vidal García |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Monsa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2009. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
340 p. ; |
Dimensiones |
29 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Bioquímica: el agua, hidratos de carbono, proteínas, lípidos, minerales, vitaminas, fibra dietética -- 2. Bromatología: seguridad alimentaria, verduras y hortalizas, frutas, leche y derivados lácteos, carnes, pescados y huevos, legumbres y frutos secos, bebidas y refrescos, grasas y aceites alimentarios, condimentos y especias, alimentos funcionales -- 3. Dieta equilibrada -- 4. Dietoterapia: obesidad, hipertensión arterial, hiperlipemias y enfermedades cardiovasculares, hiperuricemias, diabetes, patologías digestivas, recomendaciones nutricionales en el pre y posoperatorio, patologías renales, enfermedades hepáticas, EPOC, osteoporosis y enfermedades reumáticas, cáncer -- 5. Tablas alimentarias |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. en Enfermería |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietética |
9 (RLIN) |
26762 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
23890 |
Nombre personal |
Vidal García, Eulalia |
Responsabilidad |
Editor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |