Repostería casera / (Registro nro. 63415)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00944nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190821183444.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180724e2008 mx ||||| |||| 001 0 sp d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788431538972 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641 |
Clave de autor-Numero de item | C336r |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Cascante, María del Carmen |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Repostería casera / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | DeVecchi, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 159 p. |
Dimensiones | 24 x 17 cm |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Cocina tradicional. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción -- 2. Ingredientes básicos -- 3. Técnicas principales -- 4. Utensilios básicos y normas elementales -- 5. Elaboraciones auxiliares -- 6. Cremas -- 7. Flanes -- 8. Púdines -- 9. Bavarois, gelatinas y mousses -- 10. Suflés -- 11. Masas fritas: buñuelos, crepes, torrijas -- 12. Galletas, pastas y hojaldres -- 13 Bizcochos, bollos,cakes, charlotas, pasteles y tartas. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28768 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Repostería |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Costo, Precio de Remplazo | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 16/07/2009 | Compra | 350.00 | 641 C336r | LMR004135 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 350.00 | 16/07/2020 | Libros | Consulta en sala. |