Cocina y resposteria : (Registro nro. 63280)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01044nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20180720095603.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180720b2007 sp adk|| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8497325176 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.59 |
Clave de autor-Numero de item | A316c |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Alahija Sánchez, Federico Benítez |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Cocina y resposteria : |
Parte restante del título - Subtitulo | recetario / |
Mención de responsabilidad, etc. | Federico Benítez Alahija Sánchez. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Thomson ; |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 500 p. ; |
Otros detalles físicos | Ilustraciones, Formulario : |
Dimensiones | 24 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Aperitivos -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras y legumbres frescas -- 4. Potajes, caldos , sopas y cremas -- 5. Arroces y pastas -- 6. Huevos y tortillas -- 7. Pescados y mariscos -- 8. Carnes -- 9. Aves y caza -- 10. Salsas frías y calientes. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26248 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina - Recetas |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 20/07/2018 | Compra | 641.59 A316c | CTC008581 | 09/11/2022 | Ej. 1 | 20/07/2018 | Libros |