Cocina y resposteria :
Alahija Sánchez, Federico Benítez
Cocina y resposteria : recetario / Federico Benítez Alahija Sánchez. - España : Thomson ; 2007. - 500 p. ; Ilustraciones, Formulario : 24 x 17 cm.
El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria.
1. Aperitivos -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras y legumbres frescas -- 4. Potajes, caldos , sopas y cremas -- 5. Arroces y pastas -- 6. Huevos y tortillas -- 7. Pescados y mariscos -- 8. Carnes -- 9. Aves y caza -- 10. Salsas frías y calientes.
8497325176
Cocina - Recetas
641.59 / A316c
Cocina y resposteria : recetario / Federico Benítez Alahija Sánchez. - España : Thomson ; 2007. - 500 p. ; Ilustraciones, Formulario : 24 x 17 cm.
El libro recoge un conjunto de recetas adaptadas que servirán como manual o compendio para los alumnos que comiencen su primer aprendizaje o iniciación culinaria.
1. Aperitivos -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras y legumbres frescas -- 4. Potajes, caldos , sopas y cremas -- 5. Arroces y pastas -- 6. Huevos y tortillas -- 7. Pescados y mariscos -- 8. Carnes -- 9. Aves y caza -- 10. Salsas frías y calientes.
8497325176
Cocina - Recetas
641.59 / A316c