Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01553nam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20180529115908.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
180529e2015 mx o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789962043041 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX749 |
Clave de autor-Numero de item |
T929a |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Turan T. Turan |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Ahumado, curado & secado : |
Parte restante del título - Subtitulo |
guía completa para carnes & pescados / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Turan T. Turan ; Fotografía, Simon Pask |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Londres : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Lexus, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
224 p. : |
Otros detalles físicos |
Fotografías ; |
Dimensiones |
25 x 19 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice analítico. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Introducción a la conservación de la sal -- 2. Salado seco o salmuera -- 3. Equipamiento necesario -- 4. Ingredientes para salado seco y salmueras -- 5. Tiempos para la salmuera y el salado seco de carnes y pescados -- 6. Seguridad e higiene -- 7. Deshuesando y atando un jamón -- 8. Salmuera: jamón del oaís -- 9. Jamón cocido -- 10. Carne salada |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y de cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de de alimentos pasen a formar parte de la categoría de artes olvidadas siendo remplazadas por versiones producidas masivamente, ya disponibles y que son más baratas de hacer. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
43406 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Cocina (Carnes) |
Subdivisión de forma |
Recetas |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
43407 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Pescado (Cocina) |
Subdivisión de forma |
Recetas |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
43408 |
Nombre personal |
Pask, Simon |
Responsabilidad |
Fotografía |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |