Ahumado, curado & secado : (Registro nro. 61709)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01553nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180529115908.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 180529e2015 mx o|||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9789962043041
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX749
Clave de autor-Numero de item T929a
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Turan T. Turan
245 ## - TÍTULO
Título del Material Ahumado, curado & secado :
Parte restante del título - Subtitulo guía completa para carnes & pescados /
Mención de responsabilidad, etc. Turan T. Turan ; Fotografía, Simon Pask
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Londres :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Lexus,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 224 p. :
Otros detalles físicos Fotografías ;
Dimensiones 25 x 19 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice analítico.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción a la conservación de la sal -- 2. Salado seco o salmuera -- 3. Equipamiento necesario -- 4. Ingredientes para salado seco y salmueras -- 5. Tiempos para la salmuera y el salado seco de carnes y pescados -- 6. Seguridad e higiene -- 7. Deshuesando y atando un jamón -- 8. Salmuera: jamón del oaís -- 9. Jamón cocido -- 10. Carne salada
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido El salado, la salmuera y el ahumado son una parte extremadamente importante de nuestra herencia alimentaria, así como las habilidades tradicionales de caza y de cultivo. Se corre el riesgo de que estas prácticas de conservación de de alimentos pasen a formar parte de la categoría de artes olvidadas siendo remplazadas por versiones producidas masivamente, ya disponibles y que son más baratas de hacer.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 43406
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Cocina (Carnes)
Subdivisión de forma Recetas
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 43407
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Pescado (Cocina)
Subdivisión de forma Recetas
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 43408
Nombre personal Pask, Simon
Responsabilidad Fotografía
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2023
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 13/01/2016 Donación TX749 T929a FRM001781 29/05/2018 Ej. 1 29/05/2018 Reserva