Teoría de costos de alimentos / (Registro nro. 59328)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01422nam a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210622133707.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 171108e2015 mx ad||| |||| 00| 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 9786071723604
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP370
Clave de autor-Numero de item D963t
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 642
Clave de autor-Numero de item D963t
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Durón García, Carlos
245 ## - TÍTULO
Título del Material Teoría de costos de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Carlos Durón García.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Trillas,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2015.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 116 p. ;
Otros detalles físicos Gráficas, Ilustraciones :
Dimensiones 24 x 18 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice, bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Análisis factorial del banco de México -- 2. Factores de costeo -- 3. Control de costos de alimentos -- 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianamente se generen. Todo aquel empresario que se desenvuelva en el giro retaurantero necesita buscar una máxima rentabilidad, ofreciendo platillos al gusto del consumidor y los servicios adecuados al cliente, para garantizar su continuidad e incrementar sus ganancias.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 25625
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Industria y comercio
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
9 (RLIN) 39713
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Restaurante, Cafeterías, etc. - Administración
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA)
-- INV2024
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 23/10/2020 Compra TP370 D963t FRM006053 23/10/2020 Ej. 1 23/10/2020 Reserva
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 22/06/2021 Compra 642 D963t TLN001318 25/07/2024 Ej. 1 22/06/2021 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 22/06/2021 Compra 642 D963t TLN001319 25/07/2024 Ej. 2 22/06/2021 Libros
          Colección General TUXTLA TUXTLA 08/11/2017 Compra 642 D963t TXT021897 19/08/2024 Ej. 1 08/11/2017 Reserva