Teoría de costos de alimentos /

Durón García, Carlos

Teoría de costos de alimentos / Carlos Durón García. - México : Trillas, 2015. - 116 p. ; Gráficas, Ilustraciones : 24 x 18 cm.

Incluye índice, bibliografía.

1. Análisis factorial del banco de México -- 2. Factores de costeo -- 3. Control de costos de alimentos -- 4. Principios básicos de la administración japonesa de inventarios

Por otra parte, la competencia obliga a todo restaurantero a mantener precios que permitan el pago de salarios justos, cubrir el costo de producción y en general los gastos de operación que cotidianamente se generen. Todo aquel empresario que se desenvuelva en el giro retaurantero necesita buscar una máxima rentabilidad, ofreciendo platillos al gusto del consumidor y los servicios adecuados al cliente, para garantizar su continuidad e incrementar sus ganancias.

9786071723604


Alimentos - Industria y comercio
Restaurante, Cafeterías, etc. - Administración

TP370 / D963t

642 / D963t