Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01255nam a22002777a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20240423192856.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170731e20062014mx ad||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789682473937 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX925 |
Clave de autor-Numero de item |
M846a 2006 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647 |
Clave de autor-Numero de item |
M846a 2006 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Morfín Herrera, María del Carmen |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Administración de comedor y bar / |
Mención de responsabilidad, etc. |
María del Carmen Morfín Herrera |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
6a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México: |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
277p. : |
Otros detalles físicos |
Recuadros, fotos, tablas, |
Dimensiones |
24 x 18 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
introducción ,índice, bibliografía, etcétera |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
Cap: 1. Origen, definición y presentación de un restaurante y clasificación de otros establecimientos de alimentos y bebidas-- Cap: 2.Mobiliario y equipo de comedor y bar--Cap: 3. Organización del comedor y el bar-- Cap: 4. Planeación del menú y de la carta de licores-- Cap.: 5. Controles en restaurante y bar. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
principios generales para planear, operar y hacer funcionar adecuadamente un servicio de comedor y bar. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía - Administración |
9 (RLIN) |
29480 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
16008 |
Nombre personal |
Morfín Herrera, María del Carmen |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2023 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) |
-- |
INV2022 |