Excelencia en el servicio de restaurante / (Registro nro. 55216)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01040nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170716132557.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170716b2015 mx ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9786071722096 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 647.95 |
Clave de autor-Numero de item | M516e |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Mejía Cerezo, Jairo |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Excelencia en el servicio de restaurante / |
Mención de responsabilidad, etc. | Jairo Mejía Cerezo |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas ; |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2015. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 64 p. ; |
Dimensiones | 24 x 15 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE | |
Mención de serie | Trillas turismo |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. cocina -- 2. Comedor -- 3. Cómo montar una mesa -- 4. Cuál es la forma correcta de limpiar una mesa -- 5. Cómo atender al cliente -- 6. Platillos preparados en la mesa -- 7. Postres -- 8. Desayunos -- 9. Limpieza al final del horario de servicio -- 10. Hay que mantener todo limpio y en orden -- 11. cosas que no se deben hacer -- 12. Inconformidad del cliente -- 13. Qué hacer con un cliente dificíl -- 14. Reservación de mesa .... |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28778 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Restaurantes |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2024 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública | Costo-Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 19/09/2023 | Compra | 642.6 M516e | CHL009371 | 24/05/2024 | Ej. 1 | 03/10/2023 | Libros | 172.00 | ||||||
Colección General | COMITÁN | COMITÁN | 16/07/2017 | Compra | 647.95 M516e | CMT005033 | 16/07/2017 | Ej. 1 | 16/07/2017 | Reserva | |||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 05/11/2020 | Compra | 647.95 M516e | TPC009097 | 05/11/2020 | Ej.1 | 05/11/2020 | Libros | 2015 | ||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 14/12/2023 | Compra | 642.6 M516e | TLN001019 | 25/07/2024 | Ej. 1 | 14/12/2023 | Libros |