Recetas clásicas de la cocina internacional : (Registro nro. 54616)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 00946nam a22002297a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170630092055.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 170630b2005 sp o|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 8424117107 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641 |
Clave de autor-Numero de item | R951r 2005 |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Ruschitzka, Gudrun |
245 ## - TÍTULO | |
Título del Material | Recetas clásicas de la cocina internacional : |
Parte restante del título - Subtitulo | para sorprender a sus invitados / |
Mención de responsabilidad, etc. | Grudrun Ruschitzka. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2005. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 62 p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías, |
Dimensiones | 20 x 16.5 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye contenido, recetas, extras, índice términos de recetas, 10 consejos para triunfar. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Recetas básicas: cómo preparar el caldo de ternera -- 2. Escuela de cocina --3. Acompañamientos -- 4. Aperitivos y ensaladas -- 5. Deliciosas sopas y humeantes -- 6. Con carnes, pescados y aves -- 7. Postres. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26245 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
Subdivisión de forma | Internacional |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
952 ## - EXISTENCIAS (KOHA) | |
-- | INV2022 |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 30/06/2017 | Compra | 641 R951r 2005 | CTC004659 | 09/11/2022 | Ej. 1 | 30/06/2017 | Libros |