Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01491nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200525122547.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
170317e2011 sp a|||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9788497567558 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
G155 |
Clave de autor-Numero de item |
D277d |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.48 |
Clave de autor-Numero de item |
D277d |
100 ## - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Díaz Fernández, Beatriz |
245 ## - TÍTULO |
Título del Material |
Diseño de productos turísticos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Beatriz Díaz Fernández. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Síntesis, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2011. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
186 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
17 x 27 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Hostelería y turismo ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Análisis del potencial turístico en una zona - 2. Oportunidades de creación, modificación y eliminación de productos turísticos - 3. Diseño de productos turísticos - 4. Implementación de los productos turísticos - 5. Dinamización de los recursos territoriales. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Diseñar un producto turístico implica desempeñar con destreza unas funciones de comercialización y organización y manejar con conocimiento técnicas de evaluación de recursos y planificación de actuaciones concretas. Este libro recoge los conocimientos necesarios para desarrollar un proceso de creación de productos, servicios y destinos turísticos desde su gestación hasta su implementación. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Administración de Empresas Turísticas |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Turismo - Planeación |
9 (RLIN) |
33387 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
29028 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Turismo - Mercadotecnia |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
9 (RLIN) |
25470 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Administración |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |