La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio / (Registro nro. 52099)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01782cam a22002894a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20210917160519.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 010828s2001 mx ab b 000 0 spa
020 ## - ISBN
Isbn 9707011246
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX631
Clave de autor-Numero de item A411a
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 338.109
Clave de autor-Numero de item A411a
245 30 - TÍTULO
Título del Material La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
Mención de responsabilidad, etc. Javier Delgadillo Macías, Felipe Torres Torres, Yolanda Trápaga Delfín.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas ; M. A. Porrúa,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2001.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 254 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones, Mapas ;
Dimensiones 21 x 14 cm.
490 ## - MENCIÓN DE SERIE
Mención de serie Col. Jesús Silva Herzog ;
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. El consumo en la conformación del patrón alimentario -- 2. Patrones alimentarios comparados. Los casos de México y Estados Unidos -- 3. Influencia de las grandes empresas en el patrón alimentario: las trasnacionales -- 4. La relación ingreso - gasto en la configuración del patrón del consumo en México -- 5. Perfiles alimentarios en México -- 6. Lo local y lo global en el patrón alimentario.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La investigación que sustenta este trabajo fue realizada a partir de lo que las familias mexicanas comen diariamente, con lo cual demostramos que existe heterogeneidad social en el acceso a los alimentos en un marco económico de oferta homogénea establecida por el libre mercado y la capacidad de penetración de los aparatos modernos de distribución, principalmente en el medio urbano.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Gastronomía
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Delgadillo Macías, Javier
9 (RLIN) 29525
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Torres Torres, Felipe
9 (RLIN) 22997
Responsabilidad Coordinador
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Trápaga Delfín, Yolanda
9 (RLIN) 34150
Responsabilidad Coordinador
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX631 A411a CCL010578 03/12/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros
          Colección General TULANCINGO TULANCINGO 17/09/2021 Compra   338.109 A411a TLN005218 21/10/2022 Ej. 1 17/09/2021 Libros