Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01782cam a22002894a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20210917160519.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
010828s2001 mx ab b 000 0 spa |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9707011246 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX631 |
Clave de autor-Numero de item |
A411a |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
338.109 |
Clave de autor-Numero de item |
A411a |
245 30 - TÍTULO |
Título del Material |
La alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Javier Delgadillo Macías, Felipe Torres Torres, Yolanda Trápaga Delfín. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
UNAM, Instituto de Investigaciones Económicas ; M. A. Porrúa, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2001. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
254 p. : |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones, Mapas ; |
Dimensiones |
21 x 14 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Col. Jesús Silva Herzog ; |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. El consumo en la conformación del patrón alimentario -- 2. Patrones alimentarios comparados. Los casos de México y Estados Unidos -- 3. Influencia de las grandes empresas en el patrón alimentario: las trasnacionales -- 4. La relación ingreso - gasto en la configuración del patrón del consumo en México -- 5. Perfiles alimentarios en México -- 6. Lo local y lo global en el patrón alimentario. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
La investigación que sustenta este trabajo fue realizada a partir de lo que las familias mexicanas comen diariamente, con lo cual demostramos que existe heterogeneidad social en el acceso a los alimentos en un marco económico de oferta homogénea establecida por el libre mercado y la capacidad de penetración de los aparatos modernos de distribución, principalmente en el medio urbano. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Gastronomía |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Delgadillo Macías, Javier |
9 (RLIN) |
29525 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Torres Torres, Felipe |
9 (RLIN) |
22997 |
Responsabilidad |
Coordinador |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Trápaga Delfín, Yolanda |
9 (RLIN) |
34150 |
Responsabilidad |
Coordinador |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |