Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01745cam a2200241 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20230530155618.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
150513b2014 m j 000 1 sp |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9781456220099 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX531 |
Clave de autor-Numero de item |
R666m |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Robles Hernández, Denisse |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Manual de prácticas de selección de alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Denisse Robles Hernández |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
McGraw-Hill Interamericana, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2014. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
53 p. ; |
Dimensiones |
27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Carne de res -- 2. Carne de cerdo -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Pollo y huevo -- 5. Frutas -- 6. Verduras -- 7. Cereales -- 8. Leguminosas -- 9. Lácteos -- 10. Aceites y grasas -- 11. Edulcorantes -- 12. Alimentos libres de energía |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El presente manual busca comunicar la información adecuada para el Licenciado en Nutrición, profesionista de la industria alimenticia y toda aquella persona vinculada con el procesamiento de alimentos, que busque desarrollar la habilidad de seleccionar adecuadamente los alimentos, de acuerdo a sus características, composición química y normatividad sanitaria vigente.\Enseña al estudiante a seleccionar las materias primas seguras: seleccionar alimentos sanos y frescos, evitar alimentos estropeados o podridos, elegir alimentos procesados para su inocuidad, como la leche pasteurizada, lavar frutas, verduras y hortalizas con agua salubre, no utilizar alimentos caducos, tirar latas aplastadas, hinchadas u oxidadas, elegir alimentos listos para el consumo o perecederos que estén conservados de forma adecuada |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
-- |
Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión de forma |
Composición - Análisis |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |