Manual de prácticas de selección de alimentos / (Registro nro. 52084)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01745cam a2200241 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20230530155618.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 150513b2014 m j 000 1 sp
020 ## - ISBN
Isbn 9781456220099
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX531
Clave de autor-Numero de item R666m
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Robles Hernández, Denisse
245 10 - TÍTULO
Título del Material Manual de prácticas de selección de alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. Denisse Robles Hernández
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. McGraw-Hill Interamericana,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2014.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 53 p. ;
Dimensiones 27 x 21 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Carne de res -- 2. Carne de cerdo -- 3. Pescados y mariscos -- 4. Pollo y huevo -- 5. Frutas -- 6. Verduras -- 7. Cereales -- 8. Leguminosas -- 9. Lácteos -- 10. Aceites y grasas -- 11. Edulcorantes -- 12. Alimentos libres de energía
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente manual busca comunicar la información adecuada para el Licenciado en Nutrición, profesionista de la industria alimenticia y toda aquella persona vinculada con el procesamiento de alimentos, que busque desarrollar la habilidad de seleccionar adecuadamente los alimentos, de acuerdo a sus características, composición química y normatividad sanitaria vigente.\Enseña al estudiante a seleccionar las materias primas seguras: seleccionar alimentos sanos y frescos, evitar alimentos estropeados o podridos, elegir alimentos procesados para su inocuidad, como la leche pasteurizada, lavar frutas, verduras y hortalizas con agua salubre, no utilizar alimentos caducos, tirar latas aplastadas, hinchadas u oxidadas, elegir alimentos listos para el consumo o perecederos que estén conservados de forma adecuada
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
-- Lic. En Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión de forma Composición - Análisis
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX531 R666m CCL014672 31/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX531 R666m CCL014673 31/10/2022 Ej. 2 09/01/2016 Libros