Nutrición y bromatología / (Registro nro. 52074)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01703cam a2200253 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200616110626.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 041030s2003 sp a 001 0 spa d
020 ## - ISBN
Isbn 8428213305
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TX346
Clave de autor-Numero de item K962n
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Kuklinski, Claudia
245 10 - TÍTULO
Título del Material Nutrición y bromatología /
Mención de responsabilidad, etc. Claudia Kuklinski
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Barcelona :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Omega,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 410 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones,
Dimensiones 17 x 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice y bibliografía
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Introducción y conceptos generales -- 2. Glúcidos o hidratos de carbono -- 3. Lípidos -- 4. Proteínas -- 5. Vitaminas -- 6. Minerales -- 7. El agua en los alimentos -- 8. Componentes no nutritivos de los alimentos -- 9. Requerimientos nutricionales -- 10. Aditivos alimentarios -- 11. La cadena alimentaria -- 12. Modificaciones y alteraciones -- 13. Métodos de conservación -- 14. Alimentos y salud -- 15. Contaminación de los alimentos -- 16. Carnes y derivados cárnicos -- 17. Pescado y marisco -- 18. Leche y derivados -- 19. Huevos y productos derivados -- 20. Aceites y grasas comestibles -- 21. Bebidas alcohólicas -- 22. Bebidas no alcohólicas -- 23. Alimentos estimulantes -- 24. Análisis y control de calidad de los alimentos -- 25. Etiquetado de los alimentos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La nutrición y la bromatología son dos disciplinas muy interesantes y muy útiles desde diversas perspectivas pero, sobre todo destaca su relación con la salud humana y la seguridad alimentaria, aspectos que son ampliamente abordados en el presente libro.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos -- análisis
9 (RLIN) 33759
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material Total de Préstamos Última vez Préstado
        No para préstamo Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX346 K962n CCL009873 31/10/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros    
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX346 K962n CCL009874 31/10/2022 Ej. 2 09/01/2016 Libros    
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX346 K962n CCL009875 31/10/2022 Ej. 3 09/01/2016 Libros    
          Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 0.00 TX346 K962n CCL010346 31/10/2022 Ej. 4 09/01/2016 Libros    
          Colección General TAPACHULA TAPACHULA 07/05/2018 Compra   664.07 K958c TPC004746 14/01/2020 Ej.1 07/05/2018 Libros 1 15/01/2019