Tecnología del procesado de los alimentos : (Registro nro. 52013)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 01038nam a22002533 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20231212145805.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 071103s2007 sp ad 000 0 spa |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788420010939 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TP370 |
Clave de autor-Numero de item | F322t 2007 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Fellows, Peter |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Tecnología del procesado de los alimentos : |
Parte restante del título - Subtitulo | principios y práctica / |
Mención de responsabilidad, etc. | Peter Fellows, Jesús Ceamanos Lavilla |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 5a. ed. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 708 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones, Gráficas ; |
Dimensiones | 17 x 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice, título original: Food processing technology. Principles and practica |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Principios básicos -- 2. Procesado a temperatura ambiente -- 3. Procesado mediante aplicación de calor -- 4. Procesos que implican eliminación de calor -- 5. Operaciones de post-procesado |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 35082 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Industria alimentaria |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 40120 |
Nombre personal | Ceamanos Lavilla, Jesús |
Responsabilidad | Traducción |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
No para préstamo | Colección General | COACALCO | COACALCO | 09/01/2016 | Compra | 0.00 | TP370 F322t 2007 | CCL009876 | 31/10/2022 | Ej. 1 | 09/01/2016 | Libros |