Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica /
Fellows, Peter
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows, Jesús Ceamanos Lavilla - 5a. ed. - España : Acribia, 2007. - 708 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 17 x 24 cm.
Incluye índice, título original: Food processing technology. Principles and practica
1. Principios básicos -- 2. Procesado a temperatura ambiente -- 3. Procesado mediante aplicación de calor -- 4. Procesos que implican eliminación de calor -- 5. Operaciones de post-procesado
9788420010939
Industria alimentaria
TP370 / F322t 2007
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica / Peter Fellows, Jesús Ceamanos Lavilla - 5a. ed. - España : Acribia, 2007. - 708 p. : Ilustraciones, Gráficas ; 17 x 24 cm.
Incluye índice, título original: Food processing technology. Principles and practica
1. Principios básicos -- 2. Procesado a temperatura ambiente -- 3. Procesado mediante aplicación de calor -- 4. Procesos que implican eliminación de calor -- 5. Operaciones de post-procesado
9788420010939
Industria alimentaria
TP370 / F322t 2007