Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01769nam a22002897a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200515140902.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
950306s1992 spaad 00010 spa d |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8420007625 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 0# - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
RC143 |
Clave de autor-Numero de item |
I619i |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
615 |
Clave de autor-Numero de item |
E379I |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Eley, Adrian R. |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Adrian R. Eley |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1992. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
208 p. ; |
Otros detalles físicos |
Ilustraciones ; |
Dimensiones |
25 x 17 cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice, título original: Microbial food poisoning |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Consideraciones generales -- 2. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso -- 3. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico -- 4. Otras bacterias patógenas -- 5. Hongos micotoxigénicos -- 6. Virus y protozoos -- 7. Diagnóstico laboratorial -- 8. Epidemiología -- 9. Control microbiológico de la producción de alimentos -- 10. Seguridad alimentaria y legislación |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicacion alimentaria de origen microbiano y de carácter toxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnostico laboratorial. Epidemiologia. Control microbiologico de la produccion de alimentos. Seguridad alimentaria y legislacion. Apendices: Clasificacion de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos basicos de manipulacion de alimentos y medidas preventivas |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. en Enfermería |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Contaminación de alimentos |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Microbiología de alimentos |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Venenosos |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
30158 |
Nombre personal |
Fuente, Juan Luis de la |
Fechas asociadas con el nombre |
Traductor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |