Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana /
Eley, Adrian R.
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / Adrian R. Eley - España : Acribia, 1992. - 208 p. ; Ilustraciones ; 25 x 17 cm
Incluye índice, título original: Microbial food poisoning
1. Consideraciones generales -- 2. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso -- 3. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico -- 4. Otras bacterias patógenas -- 5. Hongos micotoxigénicos -- 6. Virus y protozoos -- 7. Diagnóstico laboratorial -- 8. Epidemiología -- 9. Control microbiológico de la producción de alimentos -- 10. Seguridad alimentaria y legislación
. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicacion alimentaria de origen microbiano y de carácter toxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnostico laboratorial. Epidemiologia. Control microbiologico de la produccion de alimentos. Seguridad alimentaria y legislacion. Apendices: Clasificacion de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos basicos de manipulacion de alimentos y medidas preventivas
8420007625
Contaminación de alimentos
Microbiología de alimentos
Alimentos--Venenosos
RC143 / I619i
615 / E379I
Intoxicaciones alimentarias de etiología microbiana / Adrian R. Eley - España : Acribia, 1992. - 208 p. ; Ilustraciones ; 25 x 17 cm
Incluye índice, título original: Microbial food poisoning
1. Consideraciones generales -- 2. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso -- 3. Intoxicación alimentaria de origen microbiano y de carácter tóxico -- 4. Otras bacterias patógenas -- 5. Hongos micotoxigénicos -- 6. Virus y protozoos -- 7. Diagnóstico laboratorial -- 8. Epidemiología -- 9. Control microbiológico de la producción de alimentos -- 10. Seguridad alimentaria y legislación
. Intoxicación alimentaria de origen bacteriano y de carácter infeccioso. Intoxicacion alimentaria de origen microbiano y de carácter toxico. Otras bacterias patógenas. Hongos micotoxigénicos. Virus y protozoos. Diagnostico laboratorial. Epidemiologia. Control microbiologico de la produccion de alimentos. Seguridad alimentaria y legislacion. Apendices: Clasificacion de alimentos en seguros y peligrosos. Conceptos basicos de manipulacion de alimentos y medidas preventivas
8420007625
Contaminación de alimentos
Microbiología de alimentos
Alimentos--Venenosos
RC143 / I619i
615 / E379I