Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
01378cam a2200289 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200517135212.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
110527b xx j 000 1 eng |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9789687988627 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
Idioma de catalogación |
spa |
Agencia que realiza la modificación |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
QP141 |
Clave de autor-Numero de item |
B772r |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
613.20 |
Clave de autor-Numero de item |
B773r |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Bourges R., Héctor |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana V.2 / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Héctor R. Bourges |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Médica-Panamericana, |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2008. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
2 v. ; |
Otros detalles físicos |
il. |
Dimensiones |
26 x 23 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice |
505 00 - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
V.2 Bases fisiológicas: energía, proteínas, lípidos, hidratos de carbono y fibra. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
Este segundo tomo se ocupa de las recomendaciones de ingestión de energía, proteínas, lípidos, hidratos de carbono y fibra, y las correspondientes para niños prétermico; así mismo, ofrece capítulos sobre definiciones y conceptos básicos, la dieta recomendable desde las perpectivas antropológica, nutrigenética y nutrigenómica, y la manera de transladar los valores nutrimentales de referencia a El plato del bien comer. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Nutrición |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
Subdivisión cronológica |
Requerimientos nutricionales |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
4306 |
Nombre personal |
Casanueva, Esther |
Responsabilidad |
Coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
9 (RLIN) |
30229 |
Nombre personal |
Rosado, Jorge L. |
Responsabilidad |
Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |