Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana V.2 / (Registro nro. 51071)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 01378cam a2200289 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200517135212.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 110527b xx j 000 1 eng
020 ## - ISBN
Isbn 9789687988627
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QP141
Clave de autor-Numero de item B772r
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 613.20
Clave de autor-Numero de item B773r
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bourges R., Héctor
245 10 - TÍTULO
Título del Material Recomendaciones de ingestión de nutrimentos para la población mexicana V.2 /
Mención de responsabilidad, etc. Héctor R. Bourges
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Médica-Panamericana,
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Fecha de publicación, distribución, etc. 2008.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 2 v. ;
Otros detalles físicos il.
Dimensiones 26 x 23 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 00 - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido V.2 Bases fisiológicas: energía, proteínas, lípidos, hidratos de carbono y fibra.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Este segundo tomo se ocupa de las recomendaciones de ingestión de energía, proteínas, lípidos, hidratos de carbono y fibra, y las correspondientes para niños prétermico; así mismo, ofrece capítulos sobre definiciones y conceptos básicos, la dieta recomendable desde las perpectivas antropológica, nutrigenética y nutrigenómica, y la manera de transladar los valores nutrimentales de referencia a El plato del bien comer.
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Nutrición
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
Subdivisión cronológica Requerimientos nutricionales
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 4306
Nombre personal Casanueva, Esther
Responsabilidad Coautor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
9 (RLIN) 30229
Nombre personal Rosado, Jorge L.
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Volumen-Parte/Tomo Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
      Tomo 2     Colección General CHALCO CHALCO 02/03/2016 Compra 720.00 3 613.20 B773r CHL000500 16/05/2024 16/03/2023 Ej. 2   Libros
      Tomo 2     Colección General CHALCO CHALCO 02/03/2016 Compra 720.00   613.20 B773r CHL000501 16/05/2024   Ej. 3   Libros
      Vol. 2     Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 720.00 1 QP141 B772r CCL005877 24/10/2022 18/06/2022 Ej. 1 09/01/2016 Libros
      Vol. 2     Colección General COACALCO COACALCO 09/01/2016 Compra 720.00   QP141 B772r CCL005875 24/10/2022   Ej. 2 09/01/2016 Libros