Alimentación para el deporte y la salud / (Registro nro. 45185)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 014050000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20190720065152.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 180821e2016 sp ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788499100869 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX361.A8 B372a |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 613.2796 |
Clave de autor-Numero de item | B228a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Barbany, Joan Ramón |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Alimentación para el deporte y la salud / |
Mención de responsabilidad, etc. | Joan Ramón Barbany |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Paidotribo, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 321 p. ; |
Dimensiones | 27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice alfabético y bibliografía |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Introducción y objetivos -- 2. Funciones digestivas y ejercicio físico -- 3. Los alimentos: valor nutritivo y composición -- 4. Metabolismo muscular en el ejercicio -- 5. Clasificación funcional del ejercicio -- 6. Hidratos de carbono -- 7. Lípidos: grasas y aceites -- 8. Proteínas -- 9. Fibra dietética -- 10. Vitaminas -- 11. Minerales, electrólitos -- 12. Agua y rehidratación -- 13. Suplementación ergogénica -- 14. Necesidades nutritivas del deportista -- 15. Elaboración de dietas -- 16. Dietética aplicada a la práctica deportiva -- 17. Alimentación y ejercicio para la salud -- 18. Estado nutricional y su evaluación para el ejercicio y la salud -- 19. Trastornos de la conducta alimentaria (TCA) en el deporte |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Nutrición |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición deportiva |
9 (RLIN) | 26618 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 21/08/2018 | Compra | 4 | 613.2796 B228a | SCT013406 | 09/10/2023 | 06/10/2023 | Ej. 1 | 21/08/2018 | Libros |