Escultura en frutas y verduras / (Registro nro. 44541)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 012320000a22002410004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20210505132940.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2010 S o SP 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789972209833 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX740.5 |
Clave de autor-Numero de item | E775e |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.5 |
Clave de autor-Numero de item | E776e 2010 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Espinoza Jurado, Antonio |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Escultura en frutas y verduras / |
Mención de responsabilidad, etc. | Antonio Espinoza Jurado |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Barcelona : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Lexus, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2010. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 165, [30] p. : |
Otros detalles físicos | Fotografías ; |
Dimensiones | 34 x 24 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Herramientas -- 2. Flores en pimiento -- 3. Hojas -- 4. Rosas en tomate -- 5. Flores estrella en zuchini -- 6. Girasoles en poro -- 7. Flores estrella en pepino -- 8. Arreglos con rabanitos -- 9. Rosas en rabanito -- 10. Crisantemo en rabanito -- 11. Bellota en rabanito. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | El mukimono cultiva el arte tradicional del tallado de diversos elementos gastronómicos desde su lejano origen en la China de los siglos XVI y XVII, durante la dinastía Tang. Hoy en día se practica no sólo en países orientales sino en todo el mundo. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Frutas - Arreglo y decoración |
9 (RLIN) | 27491 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
9 (RLIN) | 36992 |
Nombre personal | Rojas, Carlos |
Responsabilidad | Fotografía |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Costo-Precio |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 02/08/2017 | Compra | 641.5 E776e 2010 | CHL002503 | 09/05/2024 | Ej. 1 | 02/08/2017 | Libros | 540.00 | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 12/11/2012 | Compra | TX740.5 E775e | FRM010894 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Reserva | ||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 12/11/2012 | Compra | TX740.5 E775e | FRM010896 | 08/01/2016 | Ej. 3 | 08/01/2016 | Libros | ||||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 12/11/2012 | Compra | TX740.5 E775e | FRM010895 | 08/01/2016 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros |