Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
014580000a22003010004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20200427073517.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e19952006mx d s 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
9682447607 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TX911.3 |
Clave de autor-Numero de item |
G778m |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de clasificación |
647.94 |
Clave de autor-Numero de item |
G778h |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Gray, William S. |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Hoteles y moteles : |
Parte restante del título - Subtitulo |
administración y funcionamiento / |
Mención de responsabilidad, etc. |
William S. Gray, Salvatore C. Liguori. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1995. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
399 p. : |
Otros detalles físicos |
Gráficas ; |
Dimensiones |
24 x 18 cm. |
490 ## - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Trillas turismo |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota General |
Incluye índice analítico. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Historia de la industria de la hospitalidad -- 2. Tipos de hoteles -- 3. Estructuras colectivas y conceptos de operación -- 4. Determinación de viabilidad -- 5. Estructura y personal del hotel -- 6. Aprovechamiento de recursos humanos de un hotel -- 7. Reservaciones: sistemas y operaciones -- 8. Ventas y relaciones públicas -- 9. La recepción -- 10. Preparación y servicio de alimentos y bebidas. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
A través del tiempo, la industria de la hospitalidad ha tenido que adaptarse a las necesidades de servicio y a las posibilidades económicas de los viajeros en todo el mundo. |
590 ## - Escuelas/Carreras |
Escuelas/Carreras |
Lic. En Administración de Empresas Turísticas |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles - Administración |
9 (RLIN) |
27681 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles - Gestión |
9 (RLIN) |
27682 |
650 #4 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hoteles |
9 (RLIN) |
27680 |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Liguori, Salvatore C. |
9 (RLIN) |
13487 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |