Introducción al análisis sensorial de los alimentos / (Registro nro. 36730)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 016540000a22002770004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20170809153152.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2002 mx a sp 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 9701507673
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador QP450
Clave de autor-Numero de item S211i
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Sancho i Valls, Josep.
245 10 - TÍTULO
Título del Material Introducción al análisis sensorial de los alimentos /
Mención de responsabilidad, etc. J. Sancho
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Alfaomega,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 336 p. :
Otros detalles físicos Ilustraciones ;
Dimensiones 22 x 17 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye glosario.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Conceptos generales del análisis sensorial -- 2. Fundamentos teóricos del análisis sensorial -- 3. El sentido de la vista -- 4. El sentido del olfato -- 5. El sentido del gusto -- 6. Intercorrelaciones de los sentidos -- 7. Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial -- 8. Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial -- 9. La degustación de los vinos -- 10. El análisis sensorial del aceite de oliva virgen -- 11. El análisis sensorial del agua -- 12. El análisis sensorial de los quesos -- 13. El análisis sensorial de los embutidos derivados del cerdo -- 14. El análisis sensorial de la miel.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El análisis sensorial de los alimentos es una etapa fundamental en la producción industrial y en la tecnología de los alimentos, así como en el control de calidad de éstos.
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
9 (RLIN) 25610
Subdivisión general Evaluación sensorial
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos - Composición
9 (RLIN) 25616
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
9 (RLIN) 28384
Subdivisión de forma Tablas
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Bota Prieto, Enric
9 (RLIN) 3045
Responsabilidad Coautor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Castro, Joan Josep
9 (RLIN) 36699
Responsabilidad Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Total de Préstamos Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Última vez Préstado Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 08/10/2009 Compra 4 QP450 S211i FRM002562 03/09/2024 12/06/2024 Ej. 2 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 08/10/2009 Compra   QP450 S211i FRM002561 08/01/2016   Ej. 1 08/01/2016 Libros