Introducción al análisis sensorial de los alimentos / (Registro nro. 36730)
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000 -LÍDER | |
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Campo fijo de descripción fija | 016540000a22002770004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20170809153152.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 000000e2002 mx a sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9701507673 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | QP450 |
Clave de autor-Numero de item | S211i |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Sancho i Valls, Josep. |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Introducción al análisis sensorial de los alimentos / |
Mención de responsabilidad, etc. | J. Sancho |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Alfaomega, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 336 p. : |
Otros detalles físicos | Ilustraciones ; |
Dimensiones | 22 x 17 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye glosario. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1. Conceptos generales del análisis sensorial -- 2. Fundamentos teóricos del análisis sensorial -- 3. El sentido de la vista -- 4. El sentido del olfato -- 5. El sentido del gusto -- 6. Intercorrelaciones de los sentidos -- 7. Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial -- 8. Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial -- 9. La degustación de los vinos -- 10. El análisis sensorial del aceite de oliva virgen -- 11. El análisis sensorial del agua -- 12. El análisis sensorial de los quesos -- 13. El análisis sensorial de los embutidos derivados del cerdo -- 14. El análisis sensorial de la miel. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | El análisis sensorial de los alimentos es una etapa fundamental en la producción industrial y en la tecnología de los alimentos, así como en el control de calidad de éstos. |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
9 (RLIN) | 25610 |
Subdivisión general | Evaluación sensorial |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos - Composición |
9 (RLIN) | 25616 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición |
9 (RLIN) | 28384 |
Subdivisión de forma | Tablas |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Bota Prieto, Enric |
9 (RLIN) | 3045 |
Responsabilidad | Coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Castro, Joan Josep |
9 (RLIN) | 36699 |
Responsabilidad | Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Total de Préstamos | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Última vez Préstado | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
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Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 08/10/2009 | Compra | 4 | QP450 S211i | FRM002562 | 03/09/2024 | 12/06/2024 | Ej. 2 | 08/01/2016 | Libros | |||||
Colección General | FÓRUM UNIVERSIDAD | FÓRUM UNIVERSIDAD | 08/10/2009 | Compra | QP450 S211i | FRM002561 | 08/01/2016 | Ej. 1 | 08/01/2016 | Libros |