Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / (Registro nro. 36686)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 014910000a22002770004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20180413090019.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 000000e2003 sp sp 0000000000spa00
020 ## - ISBN
Isbn 8479785683
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador TP370.5
Clave de autor-Numero de item A411a
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Astiasarán Anchia, Iciar
245 10 - TÍTULO
Título del Material Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria /
Mención de responsabilidad, etc. Iciar Astiasarán Anchia y otros
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2003.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 505 p. :
Dimensiones 24 x 17 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1. Alimentos: valor nutritivo -- 2. Alimentos con beneficios saludables -- 3. Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- 4. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- 5. Productos para alimentación especial -- 6. Aditivos alimentarios: aspectos legislativos -- 7. Alimentos para deportistas -- 8. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- 9. Alimentos infalibles -- 10. Nutrición en el ciclo vital -- 11. Recomendaciones dietéticas -- 12. Reacciones adversas a los alimentos.
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. El presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria.
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada 1.Nutrición
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
9 (RLIN) 25610
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta para enfermos
9 (RLIN) 36629
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Lasheras Aldaz, Berta
9 (RLIN) 36630
Responsabilidad Coautor
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Ariño Plana, Arturo H.
9 (RLIN) 36631
Responsabilidad Coautor
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Martínez Hernández, J. Alfredo
9 (RLIN) 14532
Fechas asociadas con el nombre Coautor
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/10/2009 Compra TP370.5 A411a FRM002512 08/01/2016 Ej. 3 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/10/2009 Compra TP370.5 A411a FRM002511 08/01/2016 Ej. 2 08/01/2016 Libros
          Colección General FÓRUM UNIVERSIDAD FÓRUM UNIVERSIDAD 07/10/2009 Compra TP370.5 A411a FRM002510 08/01/2016 Ej. 1 08/01/2016 Reserva