Detalles MARC
000 -LÍDER |
Campo fijo de descripción fija |
014910000a22002770004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
Campo de control |
MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN |
control field |
20180413090019.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL |
Campo fijo de descripción fija -- Información general |
000000e2003 sp sp 0000000000spa00 |
020 ## - ISBN |
Isbn |
8479785683 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN |
Agencia de catalogación original |
MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción |
MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado |
spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO |
Número clasificador |
TP370.5 |
Clave de autor-Numero de item |
A411a |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Astiasarán Anchia, Iciar |
245 10 - TÍTULO |
Título del Material |
Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Iciar Astiasarán Anchia y otros |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2003. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
505 p. : |
Dimensiones |
24 x 17 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO |
Nota de contenido con formato preestablecido |
1. Alimentos: valor nutritivo -- 2. Alimentos con beneficios saludables -- 3. Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- 4. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- 5. Productos para alimentación especial -- 6. Aditivos alimentarios: aspectos legislativos -- 7. Alimentos para deportistas -- 8. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- 9. Alimentos infalibles -- 10. Nutrición en el ciclo vital -- 11. Recomendaciones dietéticas -- 12. Reacciones adversas a los alimentos. |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. |
Nota de sumario, etc. |
El presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
1.Nutrición |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
9 (RLIN) |
25610 |
650 #0 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dieta para enfermos |
9 (RLIN) |
36629 |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Lasheras Aldaz, Berta |
9 (RLIN) |
36630 |
Responsabilidad |
Coautor |
700 ## - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Ariño Plana, Arturo H. |
9 (RLIN) |
36631 |
Responsabilidad |
Coautor |
700 1# - ASIENTO SECUNDARIO - NOMBRE PERSONAL |
Nombre personal |
Martínez Hernández, J. Alfredo |
9 (RLIN) |
14532 |
Fechas asociadas con el nombre |
Coautor |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) |
Tipo de Item KOHA |
Libros |