Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria /

Astiasarán Anchia, Iciar

Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria / Iciar Astiasarán Anchia y otros - Madrid : Díaz de Santos, 2003. - 505 p. : 24 x 17 cm.

1. Alimentos: valor nutritivo -- 2. Alimentos con beneficios saludables -- 3. Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- 4. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- 5. Productos para alimentación especial -- 6. Aditivos alimentarios: aspectos legislativos -- 7. Alimentos para deportistas -- 8. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- 9. Alimentos infalibles -- 10. Nutrición en el ciclo vital -- 11. Recomendaciones dietéticas -- 12. Reacciones adversas a los alimentos.

El presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria.

8479785683


1.Nutrición
Alimentos
Dieta para enfermos

TP370.5 / A411a