Menús para invitados : (Registro nro. 32145)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 012310000a22002650004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20200522125301.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 3232372007 SP AD 8531123126SPA11 |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9788444120352009 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
Idioma de catalogación | spa |
Agencia que realiza la modificación | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | GAST1 GA35 1-1 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.6 |
Clave de autor-Numero de item | L795m |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Loaldi, Paola |
110 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | ESPAÑA .: EDITORIAL EVEREST |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | Menús para invitados : |
Parte restante del título - Subtitulo | Soluciones adaptadas a todas las mesas, desde el bufé a las comidas más íntimas / |
Mención de responsabilidad, etc. | Paola Loaldi |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | España : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Everest, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2007. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 167 p. ; |
Otros detalles físicos | 22 x 19 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Incluye índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1.- Presentación -- 2. Menú en equilibrio -- 3. Decorar la mesa -- 4. Decorar el plato -- 5. El vino está servido - 6. Menús de carnes -- 7. Menús de pescado -- 8. Menús de verduras -- 9. Menús de estaciones -- 10. Menús para ocasiones especiales |
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | La preparación de un menú, aunque sea de diario, necesita siempre un poco de imaginación para no caer en la monotonía. Y es que se puede comer bien-variado y de calidad sin gastar demasiado.<br/> |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Menús - Manuales |
9 (RLIN) | 28115 |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | CHALCO | CHALCO | 02/08/2017 | Compra | 219.00 | 641.6 L795m 2009 | CHL002507 | 19/07/2024 | Ej. 1 | 02/08/2017 | Libros |