Menús para invitados : (Registro nro. 32145)

Detalles MARC
000 -LÍDER
Campo fijo de descripción fija 012310000a22002650004500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
Campo de control MX-MxAU
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN
control field 20200522125301.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL
Campo fijo de descripción fija -- Información general 3232372007 SP AD 8531123126SPA11
020 ## - ISBN
Isbn 9788444120352009
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original MX-MxAU
Agencia que realiza la transcripción MX-MxAU
Idioma de catalogación spa
Agencia que realiza la modificación MX-MxAU
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado spa
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número clasificador GAST1 GA35 1-1
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.6
Clave de autor-Numero de item L795m
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre personal Loaldi, Paola
110 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada ESPAÑA .: EDITORIAL EVEREST
245 10 - TÍTULO
Título del Material Menús para invitados :
Parte restante del título - Subtitulo Soluciones adaptadas a todas las mesas, desde el bufé a las comidas más íntimas /
Mención de responsabilidad, etc. Paola Loaldi
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Everest,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2007.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 167 p. ;
Otros detalles físicos 22 x 19 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota General Incluye índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO
Nota de contenido con formato preestablecido 1.- Presentación -- 2. Menú en equilibrio -- 3. Decorar la mesa -- 4. Decorar el plato -- 5. El vino está servido - 6. Menús de carnes -- 7. Menús de pescado -- 8. Menús de verduras -- 9. Menús de estaciones -- 10. Menús para ocasiones especiales
520 ## - NOTA DE RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. La preparación de un menú, aunque sea de diario, necesita siempre un poco de imaginación para no caer en la monotonía. Y es que se puede comer bien-variado y de calidad sin gastar demasiado.<br/>
590 ## - Escuelas/Carreras
Escuelas/Carreras Lic. En Gastronomía
650 14 - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada Menús - Manuales
9 (RLIN) 28115
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA)
Tipo de Item KOHA Libros
Existencias
Estado de Retirado Estado de Perdido Forma de Clasificación Estado de Dañado No para Préstamo Colección Biblioteca de Origen Biblioteca Permanente Fecha de Adquisición Forma de Adquisición Costo-Precio Signatura Topográfica Código de Barras Última vez visto Ejemplar/Existencia Fecha de Remplazo Tipo de Material
          Colección General CHALCO CHALCO 02/08/2017 Compra 219.00 641.6 L795m 2009 CHL002507 19/07/2024 Ej. 1 02/08/2017 Libros