La química en el arte de cocinar : (Registro nro. 32091)
[ vista simple ]
000 -LÍDER | |
---|---|
Campo fijo de descripción fija | 012670000a22002530004500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | MX-MxAU |
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCIÓN | |
control field | 20240423180548.0 |
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA -- INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo fijo de descripción fija -- Información general | 161129e20032010mx ao||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - ISBN | |
Isbn | 9789682467820 |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | MX-MxAU |
Agencia que realiza la transcripción | MX-MxAU |
041 ## - CÓDIGO DE IDIOMA | |
Código de idioma para texto/pista de sonido o título separado | spa |
050 #4 - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número clasificador | TX531 |
Clave de autor-Numero de item | P944q 2007 |
082 ## - NÚMERO DE CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.07 |
Clave de autor-Numero de item | P944q 2007 |
100 1# - ASIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre personal | Pérez Fierros, Ana María |
245 10 - TÍTULO | |
Título del Material | La química en el arte de cocinar : |
Parte restante del título - Subtitulo | química descriptiva culinaria : cuaderno de trabajo / |
Mención de responsabilidad, etc. | Ana María Pérez Fierros |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | México : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Trillas, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2018. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 92 p. ; |
Dimensiones | 27 x 21 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota General | Indice de Contenido , Para pensar |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO | |
Nota de contenido con formato preestablecido | 1-Antes de empezar. 2- Los nutrimentos. 3- Grupos de alimentos. 4- Valor energético y nutrimental de los alimentos. 5-El etiquetado de los alimentos. 6-¿Qué tanto se pierden los nutrimentos?. 7-Las cuatro moléculas básicas. 8- Sistemas coloidales. 9- Carnes de res y de cerdo. 10- Carde de aves. 11- Carne de pescados y mariscos. 12- El huevo. 13-La leche. 14- Los quesos. 15- Los cereales. 16- Las pastas y las masas. 17- Las leguminosas y el vegetarianismo. 18- Las frutas. 19-Las verduras. 20- Las hierbas y las especias. |
590 ## - Escuelas/Carreras | |
Escuelas/Carreras | Lic. En Gastronomía |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 26245 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Cocina |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA - TERMINO TEMÁTICO | |
9 (RLIN) | 28699 |
Término temático o nombre geográfico como elemento de entrada | Química |
942 ## - TIPO DE MATERIAL (KOHA) | |
Tipo de Item KOHA | Libros |
Estado de Retirado | Estado de Perdido | Forma de Clasificación | Estado de Dañado | No para Préstamo | Colección | Biblioteca de Origen | Biblioteca Permanente | Fecha de Adquisición | Forma de Adquisición | Costo-Precio | Signatura Topográfica | Código de Barras | Última vez visto | Ejemplar/Existencia | Fecha de Remplazo | Tipo de Material | Nota Pública | Total de Préstamos | Última vez Préstado | Costo, Precio de Remplazo |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 13/11/2020 | Compra | 170.00 | 664 P944q 2007 | LMR006357 | 13/11/2020 | Ej. 1 | 12/12/2025 | Libros | Consulta en sala. 2007 | 210.00 | |||||||
Colección General | ALAMAR | ALAMAR | 13/11/2020 | Compra | 170.00 | 664 P944q 2018 | LMR006358 | 13/11/2020 | Ej. 2 | 12/12/2025 | Libros | 2018 | 210.00 | |||||||
Colección General | CHALCO | CHALCO | 02/08/2017 | Compra | 40.00 | 664.07 P944q 2011 | CHL002484 | 23/05/2024 | Ej. 1 | 02/08/2017 | Libros | |||||||||
Colección General | CHALCO | CHALCO | 02/08/2017 | Compra | 40.00 | 664.07 P944q 2011 | CHL002485 | 23/05/2024 | Ej. 2 | 02/08/2017 | Libros | |||||||||
Colección General | COATZACOALCOS | COATZACOALCOS | 25/09/2017 | Compra | 664.07 P944q 2007 | CTC003297 | 09/11/2022 | Ej. 1 | 25/09/2017 | Libros | ||||||||||
Colección General | QUERÉTARO | QUERÉTARO | 19/03/2021 | Compra | 664.07 P944q 2010 | QRT005649 | 19/03/2021 | Ej. 1 | 19/03/2021 | Libros | ||||||||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 29/08/2017 | Donación | 664.07 P944q 2010 | SCT011455 | 25/10/2022 | Ej. 1 | 29/08/2017 | Libros | Libro UNEA. Reimpresión. | |||||||||
Colección General | SAUCITO | SAUCITO | 29/08/2017 | Donación | 664.07 P944q 2010 | SCT011456 | 25/10/2022 | Ej. 2 | 29/08/2017 | Libros | Libro UNEA. Reimpresión. | |||||||||
Colección General | TAPACHULA | TAPACHULA | 07/04/2018 | Compra | 664.07 P944q 2007 | TPC008414 | 30/01/2020 | Ej. 1 | 07/04/2018 | Libros | 1 | 30/01/2020 | ||||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 09/09/2021 | Compra | 664.07 P944q 2003 | TLN001089 | 07/11/2022 | Ej. 1 | 09/09/2021 | Libros | Reimpresión 2015 | |||||||||
Colección General | TULANCINGO | TULANCINGO | 09/09/2021 | Compra | 664.07 P944q 2003 | TLN001090 | 07/11/2022 | Ej. 2 | 09/09/2021 | Libros | Reimpresión 2015 |